[2008/09/08新浪娱乐]刘诗诗宣传《射雕英雄传》跳芭蕾成全场亮点

关闭 [复制链接]

新版《射雕英雄传》自奥运前首轮播出之后,争议不断,褒贬不一,但收视率一路飘红,在昆明、武汉、厦门等地均打破该年度收视记录,轻松拿下同时段收视冠军。奥运会后,《射雕英雄传》以强劲的势头继续席卷全国,即将登陆南京、广州各大城市。9月3日,片中主演胡歌、袁弘、刘诗诗特赴浙江台州宣传该剧,吸引了大批粉丝慕名前来,让见面会现场挤到爆满。被人称为“史上最清纯穆念慈”的刘诗诗,现场耍完杨家枪又跳起了芭蕾,成为当天最抢镜的一个。
  刘诗诗影迷面前首演芭蕾
  毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业的刘诗诗,身形功底都非常不错,因此在《射雕》中打的轻盈飘逸。见面会现场,刘诗诗几个芭蕾手位一摆,观众们立即强烈要求她跳一段。虽然穿着高跟鞋,刘诗诗还是现场来了一段优雅的芭蕾舞表演,赢得全场热烈的掌声。事后刘诗诗说:“这可是我第一次在影迷面前表演,以前都只在学校或者大型演出中,感觉很特别。”
  随后她和袁弘又耍了一段精彩的杨家枪法,气势逼人,让后来上台PK的专业学习枪法的武术演员表演时有些紧张怯场。袁弘还透露:“我和刘诗诗在剧中就靠杨家枪卖艺吃饭呢,听说要来台州宣传,赶紧又加练了几回”。
  刘诗诗引胡歌袁弘吃醋
  胡歌、袁弘、刘诗诗三人同属一家经纪公司,平时两位师兄就对这位小师妹照顾有加。见面会现场,当刘诗诗坦言在《射雕》中给自己帮助最大的是袁弘时,胡歌却在一旁“吃醋”,“那是因为我跟她在《射雕》里都没什么对手戏,没有机会啊,这次在《仙剑三》里她演我妹!”袁弘听闻连连瞪眼,赶忙以一首《月亮代表我的心》向诗诗表明心迹,惹得台下的观众一阵阵哄笑。

http://ent.sina.com.cn/v/m/2008-09-08/12232160770.shtml

胡歌袁弘刘诗诗到浙江宣传《射雕》

我的诗诗。。。我们的宝贝。。。。笑的自信又温柔,腼腆又可亲。。。。。来抱抱。。。

两月不见,小白又长高了。。。。又长高了。。。

小红。。。你为嘛弄个黑框戴啊?

看我们诗诗的衣服上。。。
长颈鹿哦。。。好可爱啊。。

看小红衣服上的滚滚。。。。整一个暴君。。。

小白衣服上是啥。。。。火星来的客人?

在弯弓射大雕的博里找来的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

诗诗什么来湖南呢?`  期待啊~`   不只何年何月~``````````````````

射雕又成功了,仙三岂不是更火,唐 人三人组未来将越来越强啊

18号射雕新一轮宣传不是要来南京了嘛,胡歌袁弘林依晨有参加SS去不去啊!!!!

PS:SS真是越来越漂亮了!!

卡卡~
吃醋风波~~
咱们家SS热门啊~!

我们的诗诗现在是唐 人一姐啊~~~
哇哈哈~~~
之后期待更多更多的诗歌配~~~

看到他们三个在节目里的视频。。。果然很搞。。。

开心

詩詩寶貝很搶手喔~哇卡卡
    **現在正熱捧詩詩呢

两月不见,小白又长高了。。。。又长高了。。。
    =============
    过去时,过去时。。
    ms某人的身高也该发育完全了哈
    回来之前也就长了那么几公分