[注意] 希望部分cp粉停止狂热言行以避免影响刘诗诗的工作生活

以下内容都是从诗吧今天(2013-07-14)sherry_qinqin  所发的某帖节选出来的,因为原贴内容中的语气稍微有点激烈,为避免在诗舞引发争吵,所以在此不写出原帖的链接地址。

昨日,诗诗在横店拍戏,部分小狮子前去探班,同时去探班的也有cp粉,并且以纯粉的身份,代表全体狮子对诗诗说了类似于“希望诗诗早日嫁给XXX”

全体狮子被代表,向诗诗说出这样的话,我们愤慨,我们对那几位cp粉的言论深恶痛疾。

其实只要去探班过的小狮子,都知道,在片场除了拍戏的需要,诗诗很注意和同组男演员的关系,并且每次当狮子求签名照时,诗诗都是很明确的拒绝签类此和男演员的剧照、婚纱照以及各种涉及cp性质的照片。为的就是降低cp感!!!

。。。。。。楼主,能解释一下不?O_o

本人决定下个周六去探班

唯爱丿诗宝 发表于 2013-7-14 18:26
。。。。。。楼主,能解释一下不?O_o

一楼内容都是从诗吧今天(2013-07-14)sherry_qinqin 所发的某帖节选出来的

简单的说就是部分cp粉的yy言行(真人yy)过于狂热,已经影响到刘诗诗的工作生活了,
在此引用诗吧第一粉丝和吧主 与吧主 ,吧主 这三位诗吧吧主(也是所有吧主)的帖子来说明:

【诗迷天下】◇13-07-14◆〖重申〗关于CP事件的说明

因近日有cp粉探班,言语不当,导致广大小狮子"被代表”,再次引起了小狮子对cp问题的讨论,此外也有言论在质疑吧主处理cp的态度,对于这些质疑,在此作出几点解释。

一,刘诗诗吧吧规已经明文规定,刘诗诗吧主题是刘诗诗,在刘诗诗吧里禁止任何真人cp,对于刘诗诗吧会员在外散播cp言论的情况将会严肃处理。希望各位吧友在贴吧发表言论之前都请确定已经详细阅读过本吧吧规。

二,明星对于粉丝而言,是心中完美形象的化身,每个粉丝对其都有不同的设想和愿景。可是将个人意淫代入真实的生活中,这便产生了极其恶劣的影响。喜欢演员请去喜欢她的作品,支持她的工作,对于个人生活,请保持安全距离,尊重她的隐私。鉴于此次事件造成的影响,吧务组将加大对cp党的控制,希望所有小狮子共同监督。

三,刘诗诗吧每日的人流量过大,吧里的事务繁重,吧主并不能全盘监控,只能尽最大的努力及时处理吧务。不过吧主不是机器,处理问题还需要吧友的配合,如若发现对于过度消费刘诗诗个人生活的不当言论或者违反吧规的情况,可以截图回来举报,诗吧会严肃处理,再三意淫,两次不同时间段被举报,拉黑处理。

最后再次申明,刘诗诗吧的主题是刘诗诗,不是配对或者意淫,尤其不要主动提及其他艺人。另外请小狮子遇事冷静三思,有自己的判断,不要为有心人所煽动,切记,我们的行为才是真正代表着小狮子。刘诗诗的作品《回到爱开始的地方》即将上映,请小狮子将关注重点转移到支持刘诗诗的作品上。

刘诗诗吧全体吧务

请所有小狮子严格遵守吧规,禁止过度消费她的个人生活。
爱她请尊重她,支持她。
这是对诗诗最好的保护和守护。

希望全体小狮子注意自己的一言一行,多关注作品,少关注生活。

cp粉们做人要诚信,好吧

小米lyq 发表于 2013-7-14 18:56
本人决定下个周六去探班

转述某个去过横店探班的小狮子一些相关说法:在横店白天要防高温防晒,多带防晒用品,晚上要注意安全,待家里(所住的酒店?)别出去。引用”对想探班的诸位说,现在入伏了,横店天气更煎熬,想探班的一定要量力而行,并做好充足准备包括防暑防晒的,最重要的是安全,爷老强调。别让爷担心“。
ps: 下周六横店天气:白天高温 39℃ 多云 微风

kajkak 发表于 2013-7-14 19:23
一楼内容都是从诗吧今天(2013-07-14)sherry_qinqin 所发的某帖节选出来的

简单的说就是 ...

没错,应该给明星一点**的空间

kajkak 发表于 2013-7-14 21:52
转述某个去过横店探班的小狮子一些相关说法:在横店白天要防高温防晒,多带防晒用品,晚上要注意安全,待 ...

谢谢,顿时有些感动了,会注意安全的

文一个问题哈,什么是CP啊

1150804556 发表于 2013-7-15 14:28
文一个问题哈,什么是CP啊

couple,就是配对, 是一对一对的. 简称就是CP.像诗歌党,就是胡歌和诗宝的CP~

哈哈,我是纯党~