楼主: 辛吧

[分享] 射雕剧组见面会

回复 #10 bazhuwai 的帖子

视频请大家去优酷网上打入“射雕台州——SS”搜,有10个,请大家从第10个开始看,我上传的时候弄反了,呵呵呵……第10个其实是现场的第2个,第一个太大了,传不上去,要看的话,去找小紫姐啦,嘿嘿 她那都有,昨晚传了半天

不晓得谁那么幸运啊~~~
得到那三件签名的衣服~~~
羡慕啊~~~~

我把视频连接给发上来吧~~~

恩 能想象宝贝讲话的调调  完全丢盔弃甲被温柔撞了一下腰的感觉噢

hana姐的沙发~

原帖由 hana 于 2008-9-4 11:36 发表
恩 能想象宝贝讲话的调调  完全丢盔弃甲被温柔撞了一下腰的感觉噢

hana姐有没有独家的照和视频啊~~~
不妨贴上来啊~~~
还有诗诗仙3的消息啊~~~

跟弟弟、姐姐一起坐hana姐的SF啊。。~~
hana姐。。看你的人气好旺吖。。
啥时候来我们河北射雕啊。。。

——by  歆歆留

原帖由 hana 于 2008-9-4 11:36 发表

哈哈。。。我的诗诗。。。好想好想啊。。。

话说。。。。。嘿嘿。。。能不能给点私的啊。。。。想死小狮子了咧。。

hana姐的地板我要做

我已经坐过一回hana的沙发了  

哈哈  你们慢慢抢吧

原帖由 诗诗菲菲 于 2008-9-4 11:46 发表

hana姐有没有独家的照和视频啊~~~
不妨贴上来啊~~~
还有诗诗仙3的消息啊~~~

跟弟弟、姐姐一起坐hana姐的SF啊。。~~
hana姐。。看你的人气好旺吖。。
啥时候来我们河北射雕啊。。。
  ...

照片视频我同事有拍额
我会让她们尽快整理好尽快上传额

仙3的消息讲一点点吧
就是诗宝的造型啊
很美是吧~~但变装一次大概需要2个小时吧 由蓝变红 或者由红变蓝
想象下2个小时的造型时间啊。。当演员是很辛苦的吖。。。

昨天台州射雕完毕就马不停蹄的赶回横店了。。
因为诗宝晚上还有戏要拍额

这部戏大家对宝贝儿期望很高 我也是啦
所以最近都没盯孩子写博啦 哈哈
但愿她没看到这个回贴 没看到没看到

原帖由 hana 于 2008-9-4 12:21 发表

照片视频我同事有拍额
我会让她们尽快整理好尽快上传额

仙3的消息讲一点点吧
就是诗宝的造型啊
很美是吧~~但变装一次大概需要2个小时吧 由蓝变红 或者由红变蓝
想象下2个小时的造型时间啊。。当演员是很辛苦的吖。。。

昨天台州射雕完毕就马不停蹄的赶回横店了。。
因为诗宝晚上还有戏要拍额

这部戏大家对宝贝儿期望很高 我也是啦
所以最近都没盯孩子写博啦 哈哈
但愿她没看到这个回贴 没看到没看到

那啥博客。。。。。就长点草吧。。。绿化很重要。。。
我们的宝贝。。。。。就专心拍戏哦。。。。我。。。有机会,就去探班。。。不知道可不可以。。。

诗诗好辛苦啊。。 。。谢谢hana给我们带来诗诗的消息。。。

仙三要顾。。。还要变身。。。那么长时间。。。诗诗一定会很辛苦的。。。。

我。。。不希望她太累。。。我希望她的演技的提高,能为诗舞。。。开枝散叶啊。。。

谢谢hana带来的消息。。。。我们。。。一定会守护好我们心中的宝贝。。。
她的成长。。。。一定是受人注目的。。。我们的小狮子。。。
台州能有我们的小狮子的代表去,真的是不简单,想到要是没有小狮子去。诗诗一定会尴尬的。。。
我好心疼啊。。。。我们一定会扩大队伍。。。取得全面性的胜利。。。。

=====
hana 。。。的沙发。。。
与诗诗同坐。。。
与歆妹妹同坐。。。与小狮子们同坐。。。。