楼主: 非主流宅主

[感想] 其实…诗诗一直很危险!不信我吿诉你。

步步2与还珠等系列续集不同的,从现代到古代的穿越,到现代的延伸,都是一个全新的剧情;并不像别的续集,都是同一背景,越发臃肿的剧情,我们期待步步2,期待大漠谣,期待天使的幸福。。。期待诗诗的每一个新作品,对诗诗的喜爱也是越来越坚定滴。。。诗诗加油,我们陪你一起成长

是的是的,诗诗挺危险的,大家一起团结起来挺诗诗吧

我觉得顺其自然挺好!本来诗诗也不想争什么,如果她不高兴争什么名和利。我们小狮子再说这些也没用!同样一起出来的唐嫣都开工作室呢,杨幂的脚步也似乎比诗诗远一点!那又如何,诗诗喜欢做低调,平凡的自己!就像诗诗在不二里说的,我只是喜欢演戏,而不是做什么大明星!对于唐人,诗诗的发展是有局限,但他们已经把最好的团队给了我们的诗爷!曝光率这个词儿我从诗诗身上就没看出来,她永远在媒体面前不爱表现自己!正因为这样她才略逊于幂 焉!但也正是因为这个我们小狮子喜欢的她这样一个最真实的诗诗!不做作,永远做自己!大爱诗诗,不管前面的路如何!我们小狮子会一如既往的支持你!诗诗翩翩飞,狮子永相随!

诗诗最近真心拍很多片子

诗诗的确是很辛苦的,看着的确好心疼。。。看到那些黑诗诗的,真的是从心底讨厌,可是我们能做什么呢,只有更爱诗诗才是。。。

其实我想客观的说一句 我喜欢的是刘诗诗而不是她的任何作品 诚然她的作品尤其是古装很多 虽说步步给她带来了人气 可我想说我看了步步之后我觉得还不如龙葵那个人物给我的印象深刻。为了她好才会说这些 如果是外人的话只会看笑话 而不语。我们不是在追星,我们是追寻一种信仰 一个力量

樓主好有心 這點值得誇讚!
一個團體裡真需要這種人 才能推著大家前進壓

但雖然樓主想很多計劃很多 可那也得詩詩自己想要阿~~~~
越紅越招黑 詩詩背負的已經夠多了

其實我覺得詩詩已經夠紅了  不需要再特別造勢甚麼的
只要繼續默默的拍一些好作品 小成本製作也行 讓我們支持就夠了
只是劇本真的要慎選哪 選一些有深度又可以發揮的電影才不會浪費我詩的演技
最好可以得個甚麼獎 是關於演技方面肯定的

至於年齡方面 其實也不用太擔心
畢竟詩詩不是走驚艷性感路線的
如此氣質內涵深度大氣的女孩 一定是越看越美的
看看趙薇 周迅 章子怡 范冰冰 哪個不是年過30了呢

希望爺以後能像她們一樣 一年可能拍個一兩部電影或電視劇就好
雖然我們會很桑欣可是這樣爺也能輕鬆些

真心希望爺過的別再那麼辛苦 嗚嗚
但我還是希望爺能來台灣南部宣傳一下嘿

我们这帮小狮子会一直支持诗诗的!!!!!!!!!

先顶一个,楼楼是很有道理,但我们现在能做的就是在她身后支持她。至于其他的。。。。若能到唐人就好说了

我对诗诗的心永远不会变!