楼主: 非主流宅主

[感想] 其实…诗诗一直很危险!不信我吿诉你。

倾城诗诗 发表于 2013-7-5 11:28
信于不信,重要吗?貌似讨论的不是这吧!  时间证明一切,你不信永运有人会信的! 或许是我的阅历不够吧! ...

我从没恋过,但曾经爱过,我会铭记,不会永远。

lynn-summer 发表于 2013-7-5 16:56
现在主演没好片子,制作成本也不好

我想做一个可以帮她的人。

诗情SS 发表于 2013-7-6 17:48
个人认为大漠谣可以让诗诗又火一把,可现在都不知能不能播!

她己是巅峰,万亊过尤不及。除非她开辟一新行业,起码有进步空间。我说过,这一行,不进则退啊!退则万亊成空…不争的时代,早己过去。

非主流宅主 发表于 2013-7-7 21:28
我从没恋过,但曾经爱过,我会铭记,不会永远。

也许全部人会和你一样,也许不会啊! 有人会相信永远,有人不会相信!貌似只是理解的不同~  嘻嘻!

倾城诗诗 发表于 2013-7-7 22:17
也许全部人会和你一样,也许不会啊! 有人会相信永远,有人不会相信!貌似只是理解的不同~  嘻嘻!

我从不跟我亲近信任的人说一定,只会说尽量竭力。世上有永恒,情感也有永桓,但必须早逝,不然一定变质!想不变,此刻就是永恒…过去未来皆虚,你能时时都是此刻吗?不能就别说永远。永远永远永远!离我很远。

X781607605 发表于 2013-7-4 13:23
为什么说电影才是诗爷未来的方向呢,何以见得呢?
不过电视剧确实要到顶峰了。

做歌手?也是一条路,但跟演戏比,拍电影更简单。

蝶晓亦 发表于 2013-7-4 19:52
嗯,卤煮说的有道理。。接作品应该谨慎点,不过还是很难预知将来那个作品会火。。。

我乳猪…每个作品能让人认可都有它长处,只是多与少。

蓝色蔷薇的季节 发表于 2013-7-4 13:28
不管怎么样,诗诗永远是我们小狮子的最爱,无论她红与不红,我们都会是站在他背后的坚强后盾,只要有我们在 ...

有我们在,危险小一些。其它别想了!诗诗比你我聪明,她不是一个简单人。

无题诗 发表于 2013-7-4 23:59
诗诗不要太忙!要放松自己!放松自己的通什市块找一份属于自己的真爱!希望有个人照顾诗诗!

情同此心,但愿他是好男人。我心酸楚

jjrsp3 发表于 2013-7-5 10:49
一个问题,有这么大的小狮子,诗诗有什么好怕的。我觉得加入这个团体的都是志同道合的。至于那些**的,只能 ...

暴力不可解决一切问题,后一句是:但可以解决绝大多数问题。我有一个问题,为什么人一遇事先想找警察而不是用武力解决,虽然现在警察的确没多大用,但你还是想找他。暴力可比警察方便多了!为什么?因为反遗症太多,因为这是法制社会,你再不屑你也要在它的制度内生存,所以不能乱来,只能遵守。你信吗?你越过激,网上评论越不好!这不是对错,而是应对态度,每个个人对事物都有自己看法,强求那些顽固派不如花时间拉一些中立党。他人不驯时,礼貌应对,就是真错了,笑笑,说声对不起,你内心谁人知道?你—明白吗?