[头签] 不负如来不负卿15P+ 还债礼物5P[更新]

=============TUT我没有发布啊,只是存草稿,肿么给我自动发,15张还米有编辑玩呢。============
今天LOVE漂亮诗诗生日,生快,三排你选一张吧
这次作图不累啊,今天全部考完总算放假了TUT。照理废话一下。不想看废话这就请看图吧。另外莫莫、惜曦怜玉、阿金、万晨威、丫头记得拿礼物。。这次的不负如来不负卿字样感谢小妤的素材。我BSpoco。。上传图片太慢了,我们家还没装批量上传,一装就死机,伤不起啊。。我又懒了,弄了一套只换人物的不背景的啊。TAT。原谅我。基本都是若曦的,都是后面几集的截图,很虐啊。因为若曦的素材比较多,又是高清的,能保证图的质量,所以选择若曦的啦。其中包含龙葵一张,紫萱一张。对了,如果大家不嫌弃的话,羞涩地,小声的说:可以黑幕。。当然这是不嫌弃的情况下。熟人优先好友优先,上次不满意的亲优先。。当然要告诉我署名~在声明:这只是亲们不嫌弃的情况下。。对了墨色的礼物我来不及做了,如果墨色喜欢的话就从这里挑一张我帮你加署名。感脚这次图图的质量会好一点。我再来BS下POCO的速度真的太慢了。哦,莫莫,我为了节约时间就只放1张,另外一张你QQ查收吧。
有主,甘鱼橘子

====================等POCO等急了,分割线=============================
====以上是6月27日编辑内容,以下是今天的内容=======================================
昨天POCO的问题,还米有编辑完就关了,结果给我自动发上去。我说肿么又这么多回复呢。。。。
这是为什么啊。。555555555。好吧,昨天弄没到15P,以下是其他几张。请看:
还债,这是莫莫的,不算是15P里面的哈
========================================================================
不负如来不负卿  继续:我的调色好渣啊
紫萱
有主,小音
  15漏了一张
==========================礼物啊 礼物=========================================
不是很有时间啊。所以吧以前做的几P弄上来做礼物。。丫头,阿金,威哥,对不起你们,好渣
墨色,爱而惜之,你们的来不及了,不嫌弃的话从这里选几张吧。欠债还钱,欠图还图
乐乐,你的也好签虐
WS金的 中间那块有点怪
万晨威
突然发现我的DESIGH貌似打反了,变成DESGIH了。。无语掉了
丫头,你的海绵宝宝。。真心对不起,那两条橙色。。还有下面那行字

=====================T H E     E N D========================================

评分

浅陌。 + 15 + 3 原创作品

話說~LLY精進不少哦~調色亮度要再加強~頂1個~

哇嗚~~LLY進步很多噎!!好喜歡那個筐~~~

支持一个,继续努力~啥时候我也来学学PS

愛跳舞那兩張

Cathleen 发表于 2013-6-27 23:18

为什么中间要一个框啊。。。。。

万晨威 发表于 2013-6-28 09:44

額。。。。沒有為什麼呀!!作圖有很多種呀~~

Cathleen 发表于 2013-6-27 23:18

我,发了?昨天我只是存草稿啊。。。TUT,肿么回事

万晨威 发表于 2013-6-28 09:44

QAQ威哥,你的好了。。在后面,拉下来。好渣啊好渣

我不急的~慢慢来好了~诗舞翩翩的版签用着就很好~