楼主: 萱恋蝶

[原创] 依然求取名

lynn-summer 发表于 2013-7-5 18:05
哈哈哈哈! 我是腹黑神婆 Orz...这个够了吧 ~ 走高端黑路线,你值得拥有!

哇哇哇腹黑神婆肥來鳥~~~~(灑花)
所謂高端黑是哪種呢?最近看了部于媽的戲,貌似沒找到高端的腹黑,挺。。。低端的。

甘於迷詩 发表于 2013-7-5 19:05
哇哇哇腹黑神婆肥來鳥~~~~(灑花)
所謂高端黑是哪種呢?最近看了部于媽的戲,貌似沒找到高端的腹黑,挺。 ...

....于嬷嬷的戏,你居然想找到高端路线?!正常和养眼的能一起结合就要阿弥陀佛了...

高端黑,不带脏字的黑别人以及自嘲,这是我最浅薄的理解

lynn-summer 发表于 2013-7-5 19:09
....于嬷嬷的戏,你居然想找到高端路线?!正常和养眼的能一起结合就要阿弥陀佛了...

高端黑,不带脏字 ...

看來尋找高端黑要去重溫嬛嬛了。
一不小心覺得陳曉很帥,可是他是于媽 的人,我那個糾結!!!

甘於迷詩 发表于 2013-7-5 19:13
看來尋找高端黑要去重溫嬛嬛了。
一不小心覺得陳曉很帥,可是他是于媽 的人,我那個糾結!!!

我当时也被陈晓亮瞎了24k钛合金魔眼!! 于妈找到了一只好宝贝...所以他才如此力捧陈晓啊,可怜的要被操纵的孩子

萱恋蝶 发表于 2013-7-5 13:35
不至于吧。。。

真的真的,实在没有什么文笔

lynn-summer 发表于 2013-7-5 19:22
我当时也被陈晓亮瞎了24k钛合金魔眼!! 于妈找到了一只好宝贝...所以他才如此力捧陈晓啊,可怜的要被操纵 ...

果斷不支持于媽滴,霸特陳曉果斷帥了我一臉血,我糾結我糾結我那個好糾結欸!!!!
    开心

lynn-summer 发表于 2013-7-5 18:27
    嗯~人家愿意的

嗯哪,乖孩子

甘於迷詩 发表于 2013-7-5 20:41
    果斷不支持于媽滴,霸特陳曉果斷帥了我一臉血,我糾結我糾結我那個好糾結欸!!!!

…果然是人类永生不能十全十美

lynn-summer 发表于 2013-7-6 17:15
    …果然是人类永生不能十全十美

最終決定支持陸貞,排擠宮3,折衷一下,剛好不喜光頭曉。

甘於迷詩 发表于 2013-7-6 23:08
    最終決定支持陸貞,排擠宮3,折衷一下,剛好不喜光頭曉。

~~~~~~~同上。不过陆贞我已经看完很久了。我要期待最美的时光