[讨论] 看了仙三6个人的定妆照!你对6个造型有什么评论和意见!

关闭 [复制链接]

首批定妆照(16张)
http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=6792&extra=page%3D1

大家发表一下对定妆照的看法吧~~~

我个人认为景天的造型有点寒酸
衣服的色调有点混
再来头发跟逍遥的差不多
其余的都很好

至于雪见的造型很可爱
但是,我觉得有点像晴雯
再来我觉得杨幂的气质还是差了点
看可以不可以多加点什么

龙葵的造型够漂亮,气质好
但是怎么发型差了那么多啊
这个发型和辛十四娘的发型差不多
我觉得应该把头发给放下来
那样会更更好看

长卿的造型个人觉得太普通了
然后发型也怪怪的
他一站出来就像路人甲
那个造型真的就像临演穿的服装

紫萱的造型我真的会昏倒看了
5张定妆照
我只能有一张能接受
就是少女时代的
其余太太太老气了气质没了

MS景天跟雪见的定妆都是凌凌碎碎的...
蓝葵的定妆..碧蓝的长裙看上去很清秀...不知道红葵的造型也是不是很妖艳..
总觉得长卿的造型像个书生...
紫萱的妆也太浓了...怎么感觉不到仙子气质..?

有点失望,我觉得诗诗要是笑起来肯定更美,服装不如换成十四娘的吧!

毕竟电视剧不同游戏啊..其实仙三剧里的人物造型稍改动也是可以的......

我觉得这次的造型溶入了时尚的元素在里面...
给人一种COS的感觉...古典跟现代的结合..很符合游戏的格调.
就是长卿的那个发型不怎么好啊....纠结..

我觉得诗诗她的衣服很漂亮  很适合
         发型有点奇怪

哇     诗诗姐演龙葵哦      哎   还没玩过仙三    看来要先去熟悉一下剧情了
                   额   诗诗姐好像是胖了    哈哈

还是觉得咱诗的造型好,很符合啊。
但是还是觉得有点欠缺,就是发型。嘿嘿。

诗诗的造型和服装最漂亮拉~`幂幂的头发造型的怪怪的,景天的造型很嘻哈,紫萱的造型很妩媚啊,很有女人味哦~~,但是我还是最喜欢偶家诗诗~~