返回列表 发新帖
楼主: 诗诗菲菲

[讨论] ◆仙剑奇侠传三演员表◆

关闭 [复制链接]

宗峰岩(八贤王)杀青仙三

新浪娱乐讯 由吴子牛导演执导,北京阳光盛通文化艺术有限公司、中视传媒、天津电影制片厂联合投拍的大型电视剧《大瓷商》即将开机。 

《大瓷商》故事从1915年开始,到1940年代左右结束,跨越了**近代历史上最为动荡以及风云变幻的年份。涉及到的主要场景有景德镇,上海十里洋场等,吴导告诉记者,此次选景,可谓跑遍大半个**,最后选定的主场景为景德镇,另外,在上饶、婺源等自然风光秀丽的地方,浙江横店影视基地也将展开拍摄。以确定的演员有刘德凯,赵文宣,宗峰岩等。

在这部戏中,与吴导已经合作过《贞观长歌》、《天下》,并得到吴导认可的年轻演员宗峰岩,再次加盟,扮演陶瓷商人之子张仁和。是一个识大体,顾大情的忠厚青年。在家庭利益和大是大非面前选择后者,同时又是一因爱情伤的致情致性之人。虽然笔墨不多,但是人物非常丰满。宗峰岩也对诠释好这个人物有极大的信心。

正在横店赶拍《仙剑奇侠三》即将杀青的他,最近一连婉拒了好几个本子,用他的话说,接下《大瓷商》,一是报师恩,另外做为一个演员,跟吴导这样的导演合作是一种幸福,这种既严厉又温和的拍摄氛围下,让自己进步不少。

随着即将播出的《船娘文慧》、《善良背后》、《李清照》。相信今年又是宗峰岩的丰收年

http://ent.sina.com.cn/v/m/2008-09-17/21402173099.shtml

仙三才刚开拍
他就杀青了
剧照,定妆照,记者会什么都没有
怎么他就杀青了啊
还真是快

杀青。。
是什么意思啊?
看着好熟悉。。

那个宗峰岩演的是谁哦,怎么连听都没听过就杀青了???

原来这电视剧的名字叫《仙剑奇侠传之灵珠神剑》啊。我终于知道了。

胡歌演了好多的角色哦~~~
三个角色
杨幂也有两个
诗诗也是两个,但是诗诗的比较戏份比较平均

在宗峰岩的博客(<仙剑3>即将杀青(我的戏份))看见.他是扮演一位一千年前的人物...

问情

到底是不是你们手的哪样呢??????????????
=我玩了就知道了