[讨论] 詩詩微博人氣被踩了

相信一定很多小獅子除了在詩舞之外也有在微博關注詩詩
最近出現很可怕的現象

剛才在詩詩微吧裡看到有人發文

刚才搜索@刘诗诗 结果发现刘诗诗人气被踩了!无论怎么顶,在一定的时间内被踩几千次!这绝对不是单纯的,而更像是一种蓄意已久的计划。我知道你们可能是哪个明星的粉丝,但请不要继续无谓的黑行动。因为我们大家都喜欢她这是一个事实!我会原谅你们!你们黑别人证明修养有问题

我自己就去搜索了發現真的是如此
我在想如果不是一直守著電腦反覆踩人氣
那就是寫了程式竄改了"頂人氣反而減了人氣"之類的 (雖然機率可能不大
有些人也許覺得不在意人氣排名沒甚麼的 不過爺看了可能會小難過之類的吧(雖然我覺得爺應該也不太介意
不過要是被有心人士拿來大做文章可就不好了

希望有空的小獅子動起來阿
重新整理之後又可以再頂人氣摟

http://s.weibo.com/weibo/%25E5%2588%2598%25E8%25AF%2597%25E8%25AF%2597&Refer=STopic_box

看到了,小狮子们都去帮帮忙,顶上去吧

一路頂到底呀!

對呀~~以看到啦!!昨天開始就一直頂了,可是還是沒見效!!唉~~話說還有人組團去頂呢~

刘诗诗 当前的人气值26796, 演员人气排名:第33名  粉丝支持人数:12560人 一起来给他加油吧http://s.weibo.com/weibo/%E5%88% ... F%97&refer=star

樓主知道了!!小獅子們大家一起團結幫我們一起頂!!

嗯,我们分会群里也在讨论此问题,大家都在帮忙顶,但是踩得人一直在刷

额,刚刚顶了很多,被微博误认为机器人鸟

踩的人到底是誰??

刘诗诗 当前的人气值51789, 演员人气排名:第18名  粉丝支持人数:12984人 一起来给他加油吧http://s.weibo.com/weibo/%E5%88% ... 7&refer=starTop