[2013/05/17 新浪娱乐]刘诗诗《不二》首演动作喜剧 笑言负责神

关闭 [复制链接]

新闻地址:http://ent.sina.com.cn/m/c/2013-05-17/15403923128.shtml?bsh_bid=233641994

新浪娱乐讯 由光线影业[微博]出品的动作喜剧《不二神探》近日在京举行了首次媒体见面会,并首度曝光了欢乐版预告片,导演王子鸣现场大赞文章、李连杰、刘诗诗、陈妍希[微博]、柳岩[微博]等主演都是影片的不二人选,堪称名副其实的“不二天团”。当被问及片中角色时,刘诗诗笑言,其实她在《不二神探》中主要负责“神”的部分。
  首次尝试动作喜剧电影的刘诗诗,此番在电影《不二神探》中几乎是“本色出演”,片中身份与现实中一样都是演员,会有很多戏中戏的精彩桥段,因此服装造型非常多,甚至一天当中就会有时装、古装、杀手装等等多组造型来回变换,堪称“百变女神”。对于这样一个称呼,刘诗诗笑说:“女神不敢当,不过我在这部戏中的确负责‘神’的部分,‘神秘’的‘神’。我所饰演的角色应该是我们几个人中性格最正常的,但是她身上接连发生了很多不正常的事情,也挺‘神’的。”(文/GM)

真是搞不懂,这么漂亮的美女,就不能用好点的相机吗,画质一塌糊涂啊

皮卡丘 发表于 2013-5-17 17:43
真是搞不懂,这么漂亮的美女,就不能用好点的相机吗,画质一塌糊涂啊

是呀  估计不是用单反拍的

期待啊,我已经看到好多高清美图了哦,一包回家了,不二,好期待哦

前排支持不二,支持诗诗!

刘金水本就是神,却被戴依依黑了……………

1150804556 发表于 2013-5-18 01:00
期待啊,我已经看到好多高清美图了哦,一包回家了,不二,好期待哦

超期待的啊  诗诗美美的啊  。。。

苏晓谦 发表于 2013-5-18 20:40
刘金水本就是神,却被戴依依黑了……………

黑没黑不一定哦 到时看了就知道啦

ME随心 发表于 2013-5-19 22:51 黑没黑不一定哦 到时看了就知道啦

反正目前百度给的介绍如此…………高考后看不二去。

其实我为诗编的也是喜剧,可除小米没人信。我是宅主,我真的会编。