[推荐] 我爱刘诗诗

关闭 [复制链接]

1.当一切直线有斜率的时候,我不喜欢诗诗。  

2.当“Love”这个单词在英文字典里有五个字母时,我不喜欢诗诗。  

3.当所有**字在新华字典里都找不着的时候,我不喜欢诗诗。  

4.当康熙管乾隆叫爷爷的时候,我不喜欢诗诗。  

5.当证明霸王龙是素食恐龙的时候,我不喜欢诗诗。  

6.当所有高原都低于盆地时,我不喜欢诗诗。  

7.当真空可以传播声音时,我不喜欢诗诗。  

8.当0可以做分母时,我不喜欢诗诗。

9当地球停止转动时,我不喜欢诗诗。

10.当同一平面内的平行线有交点的时候,我不喜欢诗诗。

11当月球上能脱宇航服的时候,我不喜欢诗诗。

12.当人类不呼吸时,我不喜欢诗诗。

13.当人类退化成森林古猿的时候,我不喜欢诗诗。

14.当希特勒复活,重新燃起世界大战时,我不喜欢诗诗。

15.当食物链全部颠倒时,我不喜欢诗诗。

16.当全体狮子向我扔香蕉皮的时候,我不喜欢诗诗!!!

评分

肖俊杰 + 4 原创,鼓励下下

这个这个。
我怎么觉得很奇怪。。。

= =饿。。。逻辑游戏么。。

看了以后好晕

小紫姐。佩服!!
怎么什么都逃不过你的法眼呢?

二楼的哇,是哦。
我也感觉怪怪的。
应该说肯定句吧??

当读懂你的话后, 我不喜欢诗诗。是这意思吧

我不相信你16条后面的那句
但我更不相信前面那句

回复 #4 舞翩翩 的帖子

内容并没有多少的精髓,乃是白话。但,原汁原味太重。
他以不可能发生的事,来说明对诗诗的支持与信念的坚定。。。
出发点是好的。

-----
我虽没有过目不忘的本领。。。但是这种风格少见,所以记得。我去把那帖删了

原谅糖....理解能力有限....
看了直接晕了.......
还有点看 不懂......

为什么看不懂啊 因为上面的假设都是不会成立的 所以我永远爱诗诗阿