[2013/4/21 搜狐娱乐] 刘诗诗短发抢眼 与"四爷"同桌就餐气氛**

关闭 [复制链接]

唐人出品,吴奇隆、刘诗诗、孙艺洲、蒋劲夫、刘松仁等人主演的都市奇情剧集《步步惊情》在开拍一个月后举办了首次媒体探班活动,活动当天几位主演不但相互大爆料,还为在场记者献上了一场精彩的“鸿门宴”。(文/大胆儿 图/小文)
《步步惊情》探班 吴奇隆刘诗诗各携新欢赴“鸿门宴”

“诗爷”是爱神 吴奇隆被蒋劲夫“摸”

作为经典剧集《步步惊心》的姐妹篇,《步步惊情》从开拍就极受关注,因为是剧组的首次公开探班,所以从记者到演员都十分重视。在正式探班之前,主演们分别接受采访,在谈到保养问题的时候,蒋劲夫一句“我摸吴奇隆身上的肌肉都是硬硬”立刻成为全场追问的焦点,甚至后出现的吴奇隆都被这个问题弄得一头雾水,还通过媒体反问蒋劲夫“为啥摸我?”当话题转到刘诗诗在新剧中有什么变化时,一向“惜字如金”的“诗爷”又让媒体出了一头的汗水——诗爷还真不会宣传自己,在一旁的吴奇隆着急了,主动成为诗诗的代言人,说她一人饰演两个角色,在细节上下了大功夫,一个人还要谈好几次恋爱,简直就是爱神,这让同组的其他演员羡慕不已。

孙艺洲心系灾区亲友 努力转型有信心

探班当天,雅安发生大地震,所有主演都表示非常关注灾区人民,也会做一些力所能及的事情,身为四川人的孙艺洲也成为“重点保护”对象,孙艺洲说自己现在得到的消息是家人和朋友都安全,虽然因为工作没办法回去,但是一旦有机会就会为家乡人做更多的事情。而谈到此次的角色,孙艺洲很坦白地表示:“之前大家一想到我就会想到喜剧,这次接演《步步惊情》就是在努力转型,努力证明自己可以演不同类型的角色。”从孙艺洲当天的造型来看,《爱情公寓》里面的吕小布确实已经今非昔比,豪门公子的风范已然初见端倪。

家庭聚餐未遂惊变“鸿门宴”

《步步惊情》探班处子秀被安排在天津某高端会所,吴奇隆、刘诗诗、孙艺洲、蒋劲夫、刘松仁等齐齐亮相——全家人为刚刚从外国回来的康司瀚(孙艺洲饰)接风,本应该是一场其乐融融的家庭聚餐,却因为康家特殊的人员关系而显得剑拔弩张,就算有弟弟(蒋劲夫饰)和母亲劝着,家庭大战也一触即发。媒体探班的时候,正赶上主演们在试戏,吴奇隆、孙艺洲要“针锋相对”,刘诗诗要一人饰演两个角色,蒋劲夫和刘松仁要在一旁不断地“灭火”,这顿饭吃的真不消停,简直就是豪门家族背景下的“鸿门宴”。

全文~~http://gb.cri.cn/27224/2013/04/21/108s4091234.htm

我要沙发君,消灭0回复
坐下来慢慢看是我的享受
==========吼吼,话说诗爷短发有V5的感脚,不过不如长发漂亮啦,好吧拍剧需要======================

小狮子之LLY 发表于 2013-4-22 18:40
我要沙发君,消灭0回复
坐下来慢慢看是我的享受
==========吼吼,话说诗爷短发有V5的感脚,不过不如长发漂 ...

哈哈~~我也覺得!!詩爺短髮感覺很有型~~不過我也是喜歡長髮的!!

诗宝眼神好犀利 !  

霸气不是一点点啊,诗爷不是白叫的

Leething 发表于 2013-4-22 21:08
诗宝眼神好犀利 !

哈哈~~對呀!!這造型~~贊!!

夫仔好憨好口耐啊,前天看了他在分手合约里的表演,笑喷了

小狮子yan 发表于 2013-4-22 21:46
霸气不是一点点啊,诗爷不是白叫的

哈哈~~真的!!帥呆啦!!

Cathleen 发表于 2013-4-22 21:47
哈哈~~對呀!!這造型~~贊!!

发型 100 分 ! 眼神 200  分 !

诗宝这次大大的进步了 !!!

Leething 发表于 2013-4-22 22:01
发型 100 分 ! 眼神 200  分 !

诗宝这次大大的进步了 !!!

恩~~沒錯!!說得好~~