[头签] 【红颜劫】My heart is with you

呜呜呜呜呜呜,最近比较懒~~~~~~

要我丢掉之前学的ps的知识,重新学习好难哦

伤心啊,最近,P签很艰难啊

不过呢,还是来献丑来啦30" />

欢迎提意见哦,可爱的孩子要回复哦15" />

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

分割线哦

嗯嗯嗯,还是不怎么会调色,还是溶图废啊

最近的图签颜色比较冷,因为我个人认为是谁比较适合冷色

嗯嗯嗯呃,还有就是最近喜欢两个人头放在图签上

希望你们会支持我哦

还是那句话哦,欢迎提意见哦

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

OK,不说废话了哦。上图啦

大多是诗诗的图图,少数是来练手的啦

先是红葵哦,红眼红唇,不过好像毁了啊,伤心哦,喜欢红葵的说

这是伊芙丽放的新图做的啦

喜欢诗诗这样打扮,流口水中啊

嗯,这是悦己的视频截图哦,飘逸的头发啊

是若兰哦,嘿嘿嘿嘿嘿,毁了啊

郡主大人,魔君的女儿,

一切都是为了爱

嘿嘿,三娘哦,英姿飒爽啊,个人挺喜欢的一个角色

好吧,我承认是为了练手,个人不喜欢小雪这个角色,不过,也喜欢小雪这个角色的一些性格

若曦姑娘啊,我很喜欢的一个角色,看《步步惊心》的小说就有好多次

更别说诗诗饰演若曦的同名电视剧了,我也不知道我到底看了几次,不过每次看都有不同的感受

她演活了我心中的若曦,我相信,她饰演的若曦符合大多数人心中的若曦

《辛十四娘》是我看的诗诗演的第一部电视剧,并因此而喜欢上她

虽然,看到宣传的画册时疑惑过“刘诗诗,这是谁啊”

然后,一直追着《聊斋奇女子》看到《辛十四娘》时诗诗出场时,有些觉得她好像刘亦菲哦

然后看下去,越来越喜欢她,不过,印象深刻在脑海的是“龙葵"这个角色

红蓝葵的反差啊

玉儿,一个敢爱敢恨的活泼洒脱的大漠女子

也是性格最像她现实中的性格

喜欢她的舞

一直以来都是四爷党,若曦是喜欢自、(和谐啊)由的,而皇位是四爷的责任,各式的牵绊,他们还是
无法在一起,看到步步的最后几集的时候,有时都不忍再看下去
那时候眼泪一直流................

为爱不顾一切的她,最让人心疼了

这是诗诗在陆小凤传奇中的造型,不过这电影还没怎么看过
峨眉四秀中的孙秀清,不可否认是一个美人
可是,我把她毁了。伤心啊

一次相救成就了一段爱情,一个为爱痴狂的兔妖

病中的若曦,是惹人怜爱的,也是让我们心疼的

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哎,本来说还有两张做完了再发,可是按错键了
好吧,就这么多啦,全部公用哦,
嘿嘿嘿,要留言哦,
PS:求指点,欢迎意见 的哦
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不喜欢勿喷哦,你喷我,我会伤心的哦
好了,邀请了好友了,睡觉去了

消灭0回复

啊哈~~來捧場啦!姊姊都做得好好喔~~都好有自己的風格!!看到標題的時候~~呵呵~~甄嬛傳的!!

hl375416236 发表于 2013-4-16 23:29
消灭0回复

哇哇哇,好快哦,我的沙发啊~~~~~

Cathleen 发表于 2013-4-16 23:35
啊哈~~來捧場啦!姊姊都做得好好喔~~都好有自己的風格!!看到標題的時候~~呵呵~~甄嬛傳的! ...

嘿嘿嘿嘿,谢谢支持哦,我学的断断续续的,水平还是好低哦,
至于“红颜劫”这个嘛,就是啊,作图的时候突然想到了,本来打算用“红颜醉”的不过还是觉得“红颜劫”与我的想法更贴切些,早些休息哦,

皮磨太多了~~嘴唇要加強~有進步囉哦~~加油~

1150804556 发表于 2013-4-16 23:41
嘿嘿嘿嘿,谢谢支持哦,我学的断断续续的,水平还是好低哦,
至于“红颜劫”这个嘛,就是啊,作图的时候 ...

呵呵~~原來呀!不會呀~~姊姊做得很不錯了!!!一起加油唄~~

捧场!!!先m,期待啊~

做的很好呢!楼主辛苦了,赞一个!同是四爷党,同样大爱步步惊心!期待步步惊情吧!

进步神速呀!!越来越好了。。。