[2013/04/02 京华报]“四爷”“若曦”惊回现代

关闭 [复制链接]

刘心悠

曾轶可

新京报讯 (记者勾伊娜)由唐人影视出品,刘诗诗、吴奇隆、刘松仁主演的都市剧《步步惊情》目前正在天津拍摄。日前该剧曝光了片花“再续情缘”,刘诗诗一人分饰设计师、模特两角,与吴奇隆饰演的商界精英产生情感纠葛。
  在《步步惊心》中,刘诗诗饰演的“张晓”在一次车祸发生后醒来,发现自己来到了康熙年间名叫“若曦”。在那里,若曦与吴奇隆饰演的四爷发生了一场曲折恋情,最终若曦黯然辞世,四爷则立下“你不能来我的世界,我就去你的世界找你”的誓言。《步步惊情》的剧情也以此延续:张晓在医院醒来,发现自己又回到了现实世界。一个偶然的机会,张晓以为自己遇到了曾经深爱的四爷,却发现原来是震天集团董事长康震天的继子殷正。机缘巧合之下,张晓来到震天集团做了一名设计师。在这里,她遇到了与自己长得一模一样的名模蓝兰……此外,《步步惊心》中四爷钟爱的木兰花也成为第二部的重要线索,无论是角色设置还是拍摄风格,后者都有一种悬疑色彩。
  虽然不少网友称“第二部完全赶不上第一部《步步惊心》的感觉,“换了新人,感觉怪怪的”,但更多网友则抱着期待的心情:“最好剧情写得靠谱一点。”
  【旧人】
  只见八嫂 不见八爷
  除了吴奇隆、刘诗诗外,《步步惊心》中的“皇阿玛”刘松仁、“十爷”叶祖新、八嫂“若兰”刘心悠、宫女“玉檀”叶青,都一起“穿越”到现代,或化身商界大亨,或化身时尚潮男,或化身名媛淑女一一登场。但“八爷”郑嘉颖、“十三爷”袁弘、“十四爷”林更新因档期同时缺席,令网友大呼遗憾。
  【新人】
  曾哥加盟 网友惊情
  至于最受争议的新演员,要数曾轶可。片花中曾轶可一改往日的清新气质,化身短发红唇的白领精英,喝酒、强吻的冷硬做派引发网友集体吐槽:“曾轶可要出现在《步步惊情》里,快告诉我这不是真的!”“一定是我打开的方式不对!”
不好意思哦,我已经再次编辑了图片,

沙發 海外獅子跟爺說晚安

看完片花觉得确实是很有悬疑色彩。

这个图片。。。。。。

其实吧,新人确实有点怪怪的,有点折扣感…

只期待诗宝的精彩演出
曾哥神马奇怪的地方无视就好

楼主 先说一声 你的图图挂掉了
知道了曾哥出演着剧 蛋碎一地昂  
    开心

其实我们都很期待步步惊情的

剧情看片花有一点。。。

≈揪心小潮~ 发表于 2013-4-2 20:41
    楼主 先说一声 你的图图挂掉了
    知道了曾哥出演着剧 蛋碎一地昂

哦,知道了,不好意思哦,我重新编辑一下哦,不好意思哦