[感想] 诗诗伊芙丽活动有感

参加活动很幸福啊,写篇感想纪念一下
    因为是周2活动嘛,学校有课,所以我早上去校医院骗了一张假条(这个不要乱学习)因为只有发烧才能开假条,所以我带了热水,然后把体温计放进去了~结果一下就超量程了我就在那里狂甩。。。后来医生给我看病的时候,我除了发烧,其他症状都是真的,为了怕他给我打针,还少说了,结果他就说我肠胃型感冒了,到现在我都觉得我可能是肠胃炎。。。不过无所谓,假条就这么到手了
   学校在市区外,我下了课就拼命跑啊,换地铁继续跑,终于赶上了,人还挺多~~大家嗨皮的聊天,嗨皮的站队,嗨皮的交了给诗诗的礼物,希望诗诗能看到我写的情书   话说今天伊芙丽店员一水儿的黄色制服,不知道是不是特意的呢~
   等了好久以后诗诗终于来了,大家各种激动,保安叔叔拼命的阻拦我们,大家就一直喊:诗诗诗诗,保安叔叔一直喊:别挤别挤,这些视频里你们都听得到。诗诗到了,脱掉外套里面是一个小裙子,好美,我也打算买这件了诗诗签完名在外面让我们照了相就进店了。
    过了一会儿诗诗出来剪彩,大家又开始激动,然后声音又是:诗诗诗诗,别挤别挤。。。中间还有一句插话。有一个妈妈带了宝宝围观,然后宝宝可能和妈妈挤散了,只听一声:这是谁家孩儿丢了啊?当然最后他们又汇合了,好在没丢
    诗诗又走到我们面前接受采访,我站的位置前头一直有人挡着,好不容易找了一个位置,我一直在那里托着,今天终于在镜头外见到诗诗了,诗诗好瘦,皮肤好,脸小,绝对无死角我的手托了一会儿开始抖,边上拦着我们的保安叔叔看到了还帮我托了一下,其实他们人也挺好的。接受采访的时候诗诗声音好小,视频里只能听到几个问题的回答,剩下清晰的就是诗诗的大笑了。很多记者的问题都关于步步,还有记者夸诗诗造型好看。记得中间有人喊了一句:诗诗我好喜欢你!诗诗还笑着说了谢谢,莞尔一笑,甚美,甚美
    再后来就是优酷单独的采访了,诗诗出来的时候走的太快了,大家狂追,我实在是木有追上,但是有人录了高清的诗诗离开的视频~期待喽
   活动经验总结:1个子一定要高,自身不高可以垫。不然会被挡
                            2一定要吃饱,不然没力气照相,光在那里抖,照相也是体力活
       就这样吧,我录了视频,明天传~学校电脑为什么不能传视频

期待樓主的視頻,先謝了,祝早日康復

“个子一定要高,自身不高可以垫。不然会被挡
                            2一定要吃饱,不然没力气照相,光在那里抖,照相也是体力活”
这个吗,第一点永远不能达到了,第二嘛,支持哦,以后诗诗参加活动,你要吃饱些哦,带给我们美美的图图哦

哇哈哈~~好羨慕墨姐呀!吃飽。。長高,哈~~現在開始努力!

祝~早日康復.期待視頻~~

各种羡慕~~~~墨姐拍视频辛苦了。 视频视频!!!!

墨色 好棒!
真真是羡慕你滴!!
恩恩
要照顾好自己哈!
下次有活动 就能
咯咯~~~

楼主这写的好萌的哈,好有气氛,话说诗爷这一次装扮实在秒杀全场!赞

墨姐威武……但要注意身体啊!

楼楼使尽浑身解数,终于得偿所愿,羡慕你能见到诗诗本人啊。谢谢你给我们提供的视频。