[其它图片] 詩詩生日微博祝福(多詩爺美圖)!

【詩詩生日微博祝福】

叶祖新:@刘诗诗 生日快乐

【詩詩生日微博祝福】
袁弘:@刘诗诗 生日快乐,下次我来演个原版的给你看〜

【詩詩生日微博祝福】
吳奇隆:奇國熊貓戰神向@刘诗诗 祝賀生日快樂孩子們拜壽啦

【詩詩生日微博祝福】
贾士凯:@刘诗诗 生快 不管未来如何,我们会陪你继续前行~~~感恩 值得

【詩詩生日微博祝福】
哟哟yoyo :@刘诗诗 我在你淡淡的微笑中骄傲地过着日子,有好有坏;我在你浅浅的教育里不以为耻反以为荣地悠哉悠哉,或耍贱或真实。在我心里,你的笑你的怒你的真实你的毒你的所有都是最美最珍贵的。时逢我单身,所有花男人的都用你身上了。嗯怪不得你们都喜欢我单身的状态!哈哈!生日快乐!!

【詩詩生日微博祝福】
Miko泞:在公司拉着同事各种拍 拍到大家有点想跑的feel了〜 各种完美主义 终于做成这张〜当然这前面还有三四版失败品 哈哈哈 生日快乐啦 〜 @刘诗诗

<<詩詩3/10更博>>
早上六点起来开工,看到满屏刷刷的生日快乐,嘿嘿,谢谢谢谢谢谢!张晓的一天又要开始了,没法一一回复,给大家说谢谢啦〜〜〜每个人送我的"快乐"都一一放在心里,满满的过一年!感恩,时光里有你们所有人相伴!鞠躬鞠躬~~

【詩詩生日微博祝福】
馬天宇:一位生活简单又恬静的小朋友@刘诗诗 生日快乐〜

@贾士凯
喂喂喂,这位童鞋,放过勺子吧〜不用咬它,盘里还多呢〜生日快乐@刘诗诗
以下內容需要回覆喔!
不過內容絕對不會讓你們失望
且還有咱們詩爺滴美照喔!!!!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发,到底是不是哟

这么多人啊,爷的人缘好

诗宝好幸福 ~ 有这么多人滴祝福

這就是詩寶的魅力 哈哈 好多人啊

生日快乐!!!

诗诗好幸福的生日!!!

來支持囉~~讚1個~~

回复看更多

呵呵~~咱也真幸福呀!