楼主: Cornelia

[其它] 伤心童话

好看得不得了!我看了3遍啊

诗狮520爱love 发表于 2013-3-24 13:02 % ]0 W" Y& r; [1 @! ?! X( D! q4 y" b6 A
好看得不得了!我看了3遍啊
8 I8 @/ j) |+ K( v( L$ u1 u) ]' W
我也是,看了好多遍

圣荃310 发表于 2013-3-12 22:50 . V7 y! g. Y; r) q/ \
謝謝!!
3 {7 i+ g0 ^# n! L在台灣都沒有播....終於可以看了~~

/ p" d$ I3 M% R# ?9 w7 T! ~. R3 o台灣有哪個網站看的到嗎?這個我還連不上去耶...

紛飛 发表于 2013-5-4 22:08
8 N8 B) Q: P' c+ o; Z: I8 N台灣有哪個網站看的到嗎?這個我還連不上去耶...
" _& J. \1 R( n$ @; o0 C
不知道欸...
/ p# T9 X' o0 `/ Z9 E' n不過前陣子我買了詩詩的一本寫真那類的書,裡面附的CD有傷心童話(電影)

Cornelia 发表于 2013-3-24 00:51
/ P; X" F6 d6 k, Z, T* L4 e8 A$ w我也是,看了好多遍

+ Y9 N. Y7 h0 e我也是呢,看了四五遍

汐。诗影 发表于 2013-5-9 10:34 9 q( l2 d" X9 u" L& s
我也是呢,看了四五遍

, q# s6 Z, O9 u# k. O我也是(⊙o⊙)哦

情节单薄了点,,,只看诗诗

圣荃310 发表于 2013-5-6 22:33
: B6 S8 y8 Z" w不知道欸...
0 d8 W8 N0 m6 n8 T5 N8 ]% ]8 Y不過前陣子我買了詩詩的一本寫真那類的書,裡面附的CD有傷心童話(電影)

4 N, A1 Y) D" @/ n" E挖屋感覺好棒喔~有有寫真又有電影ˇˇˇ謝謝~

紛飛 发表于 2013-5-16 19:40 - O/ B7 d, V( u# z5 L) i) _& Y
挖屋感覺好棒喔~有有寫真又有電影ˇˇˇ謝謝~
/ @2 f2 C3 }3 q% v; [8 c
摁~真的很好看,我看到最後還哭了..., J' ?& `8 ]! }! G" o- x
只可惜在台灣沒上映阿~

圣荃310 发表于 2013-5-16 22:48
& h7 U" g0 e6 Q6 ^1 [1 B摁~真的很好看,我看到最後還哭了...
. D" Z" D! z% E( v8 _只可惜在台灣沒上映阿~

% c" l, z; S/ D我找到了!!!!這週末要來看~聽你說都好期待呀><"很感動呀...