返回列表 发新帖
楼主: denglei137400

[讨论] [顶]我相信你——刘翔!!!

关闭 [复制链接]

我完全相信他
他绝对是有这个实力的  而且他做这样的决定我觉得是对的
毕竟人的身体才是本钱

我很讨厌一些网上的评论人   人家比的好的时候都没声音
只要一失利   不管什么项目  马上铺天盖地的骂
算什么嘛   他说的那么牛他自己去试试  伤成那样还能跑嘛!
男篮也是  输了 马上教练运动员一起骂  有本事自己当教练去啊
只会说   难道那些运动元自己要输的吗?
运动员输了  他们比你任何一个人都难过
我看那些不甘愿刘翔出局,在网上骂的人是不是都是用天价买了门票的

刘翔,加油
一定要振作起来
不要被流言蜚语所击倒
相信自己
4年后的伦敦奥运会上
用实力说话
    擦汗

原帖由 云跹 于 2008-8-20 13:51 发表
    刘翔因伤退出了比赛。可以想象的是,无论主流媒体把这事粉饰的多么和谐,把国人描绘得多么善解人意,但其实会出现很多的说辞和责骂侮辱,对于刘翔也将面临一个很大的困难,这下不是几个栏在你眼前,是好几亿个栏 ...

这篇文章他刚发表时  我也看过   和我想的一样
    这几天,家里人只要有说刘翔作假的  我都会和他们理论一番,因为我现在相信他——刘翔!!!

对,我们爱的是刘翔而不是金牌,大家要理解他,支持他!

原帖由 天使牧场 于 2008-8-20 13:52 发表
    我觉得很多人肯定连比赛都没看~~

他们可能根本不知道在第一次跑的时候有人抢跑~~

如果不是有人抢跑,他已经跑出去了~~

如果不是实在坚持不住了~他是不会放弃的~

刘翔加油!!!

我支持你,就是因为抢跑那次他跑出去了,所以我坚信,他是实在撑不住了,才不得不离开的!
    我们应该给予理解,不要为了个人的爽,而批评刘翔,他,永远是我们的骄傲!!!

那会知道退出的时候挺遗憾的,后来理解,也有些心疼!最后听到说他因为不敢所以退出来,什么话都有,那会还真挺替他气愤的!

罗伯斯的成绩不是很稳定,而且这次他连雅典刘翔的成绩也没有超
    再看看往界比赛..他们两的成绩明显刘翔更好..
    所以说什么刘翔怕输给他才退的比赛..真是好笑