[推荐] 马苏,小马奔腾

废话先不说~~上图

发几张古装的~~

姓名:马苏
生日:1981年2月17日
出生地:哈尔滨
籍贯:哈尔滨
生肖:鸡
血型:B型
星座:水瓶座
身高:165cm
体重:45公斤
爱好:游泳、骑马、潜水、旅行
语言:普通话、广东话、英语
特长:舞蹈、马术、潜水、武术
座右铭:一分努力、一分收获
个性: 率直、爽快、活泼大方、爱说爱笑
最难忘的事:第一次拍戏
最喜欢的演员:张曼玉、梁朝伟、奥戴莉·赫本、费文丽
最喜欢的歌手: 张学友
最喜爱的体育运动:游泳和潜水
喜欢的颜色: 白、海水蓝、淡粉色
武术指导老师:吴京
学习经历:1998年毕业于解放军艺术学院舞蹈系
               2003年毕业于北京电影学院表演系

PS:她可是孔令辉的准新娘~~奥运过后婚期也快了~~
老孔眼光还是很不错的~~

2002年12月—2003年3月《大唐歌飞》——许合子 女一号
2003年6月—2003年8月《丝路豪侠》——玛瑙 女二号
2003年9月—2003年11月《夏日里的春天》——春天 女一号
2003年11月—2004年1月《爱在有情天》——孙秀冬 女二号
2004年3月—2004年6月 《后海前街》——文新 女一号
2004年 《我的功夫女友》——姚开心 女一号
2005年 《大冒险家》——尤然   女二号
2005年 《武当2》—— 朱婉  女一号
2005年 电影《群英会》(又名《抗倭英雄传》)—— 青莲  女一号
2005年 电影《东江特遣队》—— 林亚珍  女一号
2005年 电影《天上掉馅饼》—— 宝儿 女一号
2005年 电视剧 《碧血剑》—— 安小慧  女二号
2005年 赳客电影
2006年 电视剧《红墨坊》
2006年 电影《但愿人长久》  
2006年02月代言《傲世online》—— 貂蝉
演唱傲世主题曲(处女唱)《傲世千年》
2006年 电视剧《吴越钱王》—— 珍珠凤 女一号
2006年 电视剧 《睁开你的眼睛》(原名《我的冠军》)—— 齐小璇 女一号
2007年 电视剧《吴承恩与西游记》—— 牛玉凤 女一号  
2007年 零片酬儿童公益电影《缘》—— 女记者 杨芳
2007年 电视剧《清风明月佳人》—— 李师师 女一号  
2007年 电视剧《道德底线》(又名《妇道》)—— 陈秀 女一号
2008年 情景剧 《爱梦电影》
2008年 电视剧《北风那个吹》
2008年 电视剧《善良背后》 拍摄中

评分

诗诗菲菲 + 5 谢谢分享!原来她叫马苏!

很用心啊!!!赞!
我只看过她演李春天,不错的说.

她有这么多作品呀 都没看过

回复 #3 艾歌 的帖子

我也只看完了大唐歌飞~

其他的像碧血剑,武当2都只看了一点~~

哈哈,我看过她演的夏日里的春天.~
没想到她演过那么多电视呀~

我一个也没有看过。。。

我不看电视已经好多看了。。。

基本混战在。。。论坛和电影。。。网络上面。。。

我一个也没看过、
不认识哈~~

在 清风明月佳人 中见过,
大唐歌飞我看过,但没想到是她

孔令辉新娘??。。
小孔挺有眼光的嘛~~
看过武当2和碧血剑~
第一张古装剧照是哪部里的啊?
发型不错~~

看过春天,那时还好嫩 现在漂亮的,孔令辉眼光是不错