[讨论] 诗诗在神雕里演什么好?

关闭 [复制链接]

昨天,我在论坛上看大家讨论诗诗在神雕里演什么好呢,而我的意见是演公孙绿鄂,那我说下为什么演公孙绿鄂而不演小龙女的原因吧。每一部的神雕都是被人们比来比去,小龙女这个角色更是重中之重啊,所以演小龙女要背负着很打的压力,我想你们也不想让诗诗因此而累垮吧 。还公孙绿鄂对杨过的痴情让我很是感动,她虽然知道她和杨过每可能,但她还是痴痴的等,甚至为了绝情丹牺牲自己的清白,你每发现她和念慈很像吗——善良,清纯。痴情……。难道诗诗不应该演吗。何必为了一个小龙女争的头破血流啊。希望小狮子能明白这一点,不是主角诗诗踩演,只要能体现诗诗的那种气质什么角色都可以。
   我昨天在就在那里提了下诗诗应该演公孙绿鄂就被LZ扣了8钱, 理由若说我对诗诗不敬那我心服口服,但LZ竟然一我刷屏而扣的,我百思不得其解啊,伤心啊………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

扣分的原因怕是因为你在一段时间内在射雕版回太多帖了吧...

我不认为SS演公孙绿萼会好 绿萼身世太残了 相比还是让SS演小龙女要背负着很打的压力好

噢噢噢~~看见梦璃和菱纱~~

我觉得诗诗能演那只雕。。。XD

OK开玩笑= =演小龙女啊~~ 公孙绿萼也不错

不过可以挑战郭襄那类活泼型的~不要老是悲情型的

茶茶好狠啊~~~~~~~

评分

紫晶寄锦 -5 根据本版版规,回复少于15字,属于灌水!

回复 #4 心理扭曲DI猫 的帖子

演那只雕还不如演那对白雕中的一只~~~
又痴情~~
还和十四一个色~~~

说到挑战嘛~~还是芙妹的挑战大些~~~

我觉得诗诗再演小龙女的话,不好.
不如演芙蓉试试~~
哈哈.挑战一下.

我还是觉得诗诗比较适合演小龙女,
          她和李若彤都有那种给人
                很安静的感觉,演小龙女在适合
                        不过了。

偶觉得最好当然是龙女啦,SS有那气质

8过其实活泼点的郭襄也8错昂,转下型嘛,呵呵~

噶清秀的形象。。。小龙女呗。。。hohoho。。。闪。。