[2013/3/05 星明网] 《步步惊情》正式开拍 刘诗诗、叶祖新对戏照网

关闭 [复制链接]

3月4日综合报导  穿越剧《步步惊心》续集《步步惊情》三月初在天津正式开机,主要演员包括《步步惊心》的吴奇隆、刘诗诗、刘心悠、叶祖新、蒋劲夫等人,预计将拍摄35集,并在明年开播。

《步步惊情》日前举办开机宴,总导演【李 国 立】也特地致词,激励全剧组工作人员的斗志!而《步步惊情》制作人蔡艺侬前(2)日也在她微博上公开一张海报照,并写说:“如果有一天你离开了这里,我就去你的世界找你” ,似乎在呼应《步步惊心》中男、女主角的感情线。

而日前网路已经在流传刘诗诗与十爷叶祖新的对戏照片,照片中可见刘诗诗与叶祖新身穿上班族服装。据了解,四爷吴奇隆目前人还在大连拍新戏《寒冬》,要到本月10日才会进《步步惊情》剧组。而八爷郑嘉颖与十三爷袁弘虽然各自有新戏在拍摄中,也都表示若时间允许愿意客串。

总导演【李 国 立】在开机宴上致词

哇~~沙花沙花!來支持一下~~不過我怎麼覺得好像有人發過啦!

Cathleen 发表于 2013-3-5 21:51
哇~~沙花沙花!來支持一下~~不過我怎麼覺得好像有人發過啦!

有么?    我看过了   貌似没有      有的话我私密下我  我去看看   

黑迦 发表于 2013-3-5 21:53
有么?    我看过了   貌似没有      有的话我私密下我  我去看看

恩~~好低!應該是圖片差不多,內容一樣吧~~如果有的話,版主會自動刪,別太擔心~~

Cathleen 发表于 2013-3-5 21:54
恩~~好低!應該是圖片差不多,內容一樣吧~~如果有的話,版主會自動刪,別太擔心~~

嗯嗯   无所谓的   本来也是希望小狮子们能看到更多关于诗宝的新闻而已   

黑迦 发表于 2013-3-5 22:33
嗯嗯   无所谓的   本来也是希望小狮子们能看到更多关于诗宝的新闻而已

喔~~我看你好認真發呀!幾乎天天發~

謝謝分享步步2正式拍了~

Cathleen 发表于 2013-3-5 23:10
喔~~我看你好認真發呀!幾乎天天發~

嗯嗯     这段时间还比较空闲     过几天我们学校组织的去北京实习     那时候时间估计就会比较少了    不过只要有机会我还是会来诗舞翩翩的    嘿嘿      

黑迦 发表于 2013-3-5 23:33
嗯嗯     这段时间还比较空闲     过几天我们学校组织的去北京实习     那时候时间估计就会比较少 ...

恩~~要多來詩舞喔!

Cathleen 发表于 2013-3-6 07:56
恩~~要多來詩舞喔!

会的会的