[2013/3/04 金鹰网] 网曝《步步2》陈翔演刘诗诗前男友 孙艺洲加盟角色未知

关闭 [复制链接]

金鹰网讯(记者 何玉娟)备受关注的《步步惊心》续集《步步惊情》已于3月2日低调开拍。除了网上曝光的刘诗诗和“十爷”叶祖新对戏的片场照,剧组方面一直保持神秘封锁消息,不过这丝毫影响不了剧迷的热情,有网友今天下午又爆出片场照——是疑似刘诗诗和陈翔对戏的一幕。不过,陈翔经纪人上午接受金鹰网记者采访时还表示“没有接到消息。”

网友“火眼金睛”发现孙艺洲加盟

《步步惊心》当年的火爆一直持续,如今续集《步步惊情》开拍自然也少不了关注,尽管剧组一直保持神秘封锁消息,对演员阵容等详情亦对外封口,3月2日开机当天亦未开放媒体探班,网上流出的当天“刘诗诗与叶祖新对戏的片场照”可以说算是惊鸿一瞥。
  不过,粉丝们向来有“火眼金睛”,开拍当天有疑似片场工作人员曝光了开机时的背影照,粉丝们立即从这组照片中找到孙艺洲和陈翔的身影,由此确定凭借《爱情公寓》吕子乔走红的孙艺洲加盟该剧,而此前传孙艺洲加盟演男二号,根据网友爆料的情况似乎也添了佐证,有网友称:“根据现场曝光的来看,康司瀚是孙艺洲演,蒋劲夫演的他弟弟司宇。”据透露,孙艺洲确实加盟该剧,但因为剧组不能有丝毫透露,对具体角色并不知情。记者为此联系孙艺洲本人,不过他婉言拒绝了采访。

陈翔演刘诗诗前男友

最令步步迷惊讶的或许还是传闻陈翔的加盟,亦是粉丝率先从当天曝光的开机仪式上的照片中看到疑似陈翔的身影。对此,金鹰网记者今日上午联系上陈翔经纪人happy,问及陈翔加盟《步步惊情》的传闻,她表示:“还没有接到消息,有消息的话我告诉你。”这两年,快男出道的陈翔除了音乐才华备受肯定,在影视圈的试水亦让其人气再增,经纪人happy透露,陈翔新年的工作计划中,除了音乐,影视这块也有规划。
  不过,今天下午就有一位“花间娴人”的网友曝光了《步步惊情》最新片场照,竟是陈翔和刘诗诗对戏的一幕,“这场戏拍的是刘诗诗头部受伤送救护车,陈翔是她的前男友。”

传曾轶可加盟

除了陈翔加盟,网传快女曾轶可加盟亦令不少网友喊“意外”,不过从网友曝光的片场照中并未寻得曾轶可的身影。对网传消息,曾轶可经纪人接受金鹰网记者采访时称,自己才休假回来,不太清楚。

原文地址  http://www.hunantv.com/c/20130304/1615097863.html

为什么十三也没有了?郁闷

期待新作,希望袁弘能再出演

阿桦 发表于 2013-3-5 21:30

我也比较喜欢十三啊!

阿桦 发表于 2013-3-5 21:30

是啊   我也在郁闷     步步1里的十三爷是若曦很真心的朋友啊    即使转世也不能少了他啊   

广东东莞 发表于 2013-3-5 21:44
我也比较喜欢十三啊!

我也是    重情重义十三爷   相信所以看过步步的人都不会忘记   

陳翔?不會吧~~詩詩前男友?太誇張了吧~~我連名字都沒聽過!

Cathleen 发表于 2013-3-5 21:52
陳翔?不會吧~~詩詩前男友?太誇張了吧~~我連名字都沒聽過!

呵呵    淡定    就是步步1里诗诗没穿越之前的男友啊。     你不记得了?  

黑迦 发表于 2013-3-5 21:54
呵呵    淡定    就是步步1里诗诗没穿越之前的男友啊。     你不记得了?

等等,不對!穿越前的男友是皇棣,馬天宇演的!不是陳翔演的喔~~

Cathleen 发表于 2013-3-5 21:56
等等,不對!穿越前的男友是皇棣,馬天宇演的!不是陳翔演的喔~~

不是么?   那我就不清楚了 。