[头签] 放贈第二批~~詩詩生日快樂!

唉~~這次懶得廢話啦!直接上圖吧!
等等。。。。看來我還是得廢話幾句!

我這次沒有署名(真的是太多啦~~),所以有想署名的直接在下面回復的時候告訴我 1. 要屬第幾張 2.屬什麼名字
請大家多多配合~~在下感激不盡啦!
上面幾張是黑幕,但我也沒署名,想屬的就直接跟我說吧~~

最後幾張是送給詩舞全體的!讓我們一起為我們最親愛的詩詩慶祝生日吧~~
詩詩生日快樂~~~
詩諾:第一個來我的親親好皇上吧~~
雖然你還真會偷腥呀~~本來講好後宮只有我一人,現在勒。。。成千上萬呀~~真的是不愛江山,只愛美人呀!
算了~~反正我還是最大的宸皇貴妃~哇哈哈!

愛詩成痴:小慈慈~~~愛你噢!
                   有兩個版本喔~~龍葵滴!你好像喜歡三娘齁,不過我三娘都送人了,只好給龍葵啦~~賠罪賠罪!

happy瑾相随:Sorry! XD 我真的欠你好久啦~~還債來了!

揪心小潮~:龍葵~~望喜歡!

舞蹈人:(我來次正式的好了~~)M貴妃娘娘金安!看你還說不說我沒良心~~                  人家還是小小小孩,別跟我計較哈~~                   這是兩個版本的,一個比較濃,一個比較淡~~還望貴妃娘娘笑納!嘻嘻~~

smallb: 呵呵~~你的小清新,不知道這樣算不算呀?好吧~~我承認這張我做的真的好難看呀,不喜歡的話我可以從做一張噢!

紫夜雪:謝謝你每次都好挺我做的圖片呀~~在此也送上張以表心意呀~~

寂靜星辰:呵呵~~三娘滴!

tang凌焉: 送上張玉兒的~~好像有點變形了,點擊大圖噢!

_-狮诺: 哈哈~~接下來是小諾的!對不起啦~~上次忘了給你了!所以送上張若曦的,一樣兩個版本喔~~

诗缘: 墨姐的妹妹是吧?送上張你最愛的若曦喔~

诗舞丿蹁跹:

哈~~最後就是最好的朋友萬晨威啦~~額。。。我該跟你講得應該都講完了~~~祝你中考一切順利好了!加油噢~~這張算是我最喜歡的了吧~~
zm1314:哇~~我竟忘了!立馬補上啦~~詩詩生日剛做好的喔~~!嘻嘻~~新鮮出爐!
最最最最最後。。。。。。就是公用的啦!喜歡可以抱走的喔~~小獅子們一起祝詩詩生日快樂吧~~~
詩詩,我 愛 你!!!!!

在最最最最最最最最最最最最最最最後,送上兩張自製字素,還望對大家有用~~

就這樣啦~~大家看完要多多回復喔!有些放上來有點變形了,請點擊大圖噢~~

來囉~~沙發來1個~~怎麼還沒輪到我呀~~

碰a 发表于 2013-3-4 21:06
來囉~~沙發來1個~~

哇~~你動作也太快了吧!

地板+1吧  滿好看的呢!!加油加油!!

哇哈哈   前排 前排  虽然不是沙发吧
俺要龙葵滴  大爱龙葵

kirk50313 发表于 2013-3-4 21:16
地板+1吧  滿好看的呢!!加油加油!!

謝謝~~啦!

小CC~~我也愛你  三娘只要是詩詩  我都愛啦 偏愛而已

≈揪心小潮~ 发表于 2013-3-4 21:16
哇哈哈   前排 前排  虽然不是沙发吧
俺要龙葵滴  大爱龙葵

呵呵~~還喜歡吧?

我也要我也要~下批给我来一张~

诗宝家的雨人圭 发表于 2013-3-4 21:19
我也要我也要~下批给我来一张~

恩~~好滴!這是上一次年禮時我沒給他們,他們跟我要的。下一次,我都用公用好了~~每次這樣做都好累呀!