[头签] 为诗诗生日专门做的签名哦~~~

好吧。。。首先先坦白一点。。。我是二次p图的。。。也就是这张图片的原底是我找度娘要的。。。不过之后我有加入我自己的心意进去哦。。。
别的先不说。。。先上图。。。

其实这个签名想弄一个诗诗的签名p上去的。。。但是太不好扣了。。。也就作罢了。。。

然后呢。。。大家有注意吗?生日快乐底下是个双鱼哦。。。因为诗诗是双鱼座的嘛。。。

再然后呢。。。因为也不完全算我自己p的。。。就没有署名。。。

再说说p这张图的想法吧。。。因为诗吧在号召改关于310头像的问题。。。所以我就想把签名档也换一换。。。不管诗诗会不会看到。。。也是一种默默的祝福吧。。。

另外我还有个小建议。。。就是我们要不要弄一个关于统一310签名档的?当然了。。。有不嫌弃喜欢我这张的也可以随便抱走啦。。。要是有大神肯弄个好的出来给大家统一下就再好不过啦。。。

呵呵~~我來頂頂!我也來做張好了~~謝謝你的主意啦!

不错。谢谢分享啦。技术高手们加油啊!

生日簽~~來支持1下~~

我也来支持了,我看看尽快做好头签,好改了

Cathleen 发表于 2013-3-3 22:24
呵呵~~我來頂頂!我也來做張好了~~謝謝你的主意啦!

好啊。。。期待哦。。。O(∩_∩)O

碰a 发表于 2013-3-3 23:15
生日簽~~來支持1下~~

谢谢。。。你的签都是自己做的吗?都好漂亮的说。。。

殇小絮 发表于 2013-3-4 10:45
谢谢。。。你的签都是自己做的吗?都好漂亮的说。。。

我自己做的呀~我才學做1個月..還在努力學習中~~

殇小絮 发表于 2013-3-4 10:44
好啊。。。期待哦。。。O(∩_∩)O

呵呵~~謝謝!你做得很好噢!

碰a 发表于 2013-3-4 11:45
我自己做的呀~我才學做1個月..還在努力學習中~~

说明你很有天分的说。。。期待你做出的生日签呢。。。不过千万别用黑色调。。。太沉重了(因为我看到你的签都是黑色调的)。。。嘿。。。