[灌水] 菲尔普斯勇夺8金 创造历史

关闭 [复制链接]

400米混合泳 菲尔普斯破纪录摘第1金  
 菲尔普斯以4分03秒84破世界纪录获得男子400米混合泳金牌

美国队惊天大逆转 菲尔普斯勇夺第2金 100米**泳接力
男子4*100米**泳接力的决赛中,诞生了本届……
200米**泳 菲尔普斯破纪录夺第3金 200米**泳
男子200米**泳的决赛。菲尔普斯以1分42秒96的成绩夺得冠军…

200米蝶泳 菲尔普斯夺第4金创历史200米蝶泳
菲尔普斯以1分52秒03打破世界纪录,夺得自己本届奥运第4金…

4*200米接力 菲尔普斯夺个人第5金200米**泳接力
男子4X200米**泳接力的比赛。美国队以6分58秒56打破世界纪录

200米混合泳 菲尔普斯夺本届奥运第6金 200米混合泳
男子200米个人混合泳的决赛。菲尔普斯以1分54秒23打破世界纪录…

男100米蝶泳 菲尔普斯逆转险夺第7金 100米蝶泳
男子100米蝶泳的决赛。菲尔普斯以50秒58惊险获得第1名…

菲尔普斯创神话 单届8金成奥运史上第一人 100米混合泳接力
美国打破世界纪录,菲尔普斯创历史单届八金成奥运第一人…
                                                                  两届奥运会夺得14金,天啊,他还是人吗?游泳天才啊!!!

对啊~~~
他也破了好多世界纪录~~~
仅仅一个23岁的小子就有如此本身~~~

是啊 ,中 国要是能有这么个游泳 天才
  那就不用怕小美了,,奥 运 金牌榜第一还不稳坐了

游泳神童哇~
今天就真的是拿到了第8金,还打破的记录.
了不起!!

是啊是啊
美国好像都指望着他呢吧?
哎呀呀。。。
咱们啥时候像人家那样啊,游泳那么厉害

haha~

他是水怪~

电视上说他身长腿短,胳膊又超出常人的长度,所以是天生适合游泳的。

是啊,他两胳膊伸长有2米多啊
              双手过膝,莫非是刘备的后人??