[2013/2/18 股城網] 刘诗诗将拍《步步惊心2》 郑嘉颖辞演但坦言喜欢刘诗诗

关闭 [复制链接]

导读:近日,网友爆料,《步步惊心2》将要开机,而刘诗诗吴奇隆也差不多要入厂。不过,虽然刘诗诗吴奇隆两人都答应参演《步步惊心2?,但是郑嘉颖已经证实辞演,令不少八爷党感到伤心。而郑嘉颖和刘诗诗的“前世情”也就此中断。

《步步惊心2》将要开机,刘诗诗和吴奇隆已经确定会参演,但郑嘉颖证实将不会参演《步步惊心2》,成为“铁三角”里面第一个退出的演员。
对于缺席原因,郑嘉颖称因为“档期问题”。据了解,《步步惊心2》目前还没定开机时间,不过很有可能会在四五月份。而郑嘉颖之前就曾表示,今年会多放时间在大银幕上,而且还将在下半年推出个人专辑。
郑嘉颖在《步步惊心》饰演温文尔雅的八王爷,独特的气质以及深情款款的样子吸引了不少剧迷,催生了一大批“八爷党”。而这些八爷党都希望郑嘉颖和刘诗诗成为一对。但是,直到《步步惊心》大结局,郑嘉颖和刘诗诗还是未能有缘走在一起。
现在郑嘉颖已经证实辞演《步步惊心2》,那么他与刘诗诗的前世情只能由此中断,实在令人心痛。

不过,谈及刘诗诗,郑嘉颖曾说过,自己也“喜欢”她。
当记者问到郑嘉颖喜欢《步步惊心》哪位女演员,郑嘉颖回答说:“刘诗诗最辛苦,从早到晚都有她的戏。刘心悠拍电视剧比较少,这次表现得很好。石小群拍过不少古装戏,跟她一起搭戏,我特别放心。如果要从这三个女性角色中挑一个做女朋友,我选择的是“若曦”刘诗诗,若曦性格开朗,这是我喜欢的类型。现实生活中,我不想找一个冷漠的人,也不会找一个非常强势的女孩做老婆,否则很麻烦的。”

全文:http://www.gucheng.com/hot/2013/2307621_2.shtml

沙发·

其实我很喜欢老八的

板凳 我还是喜欢老四.老十三.

雖然很可惜八爺
不過還好詩詩有演><

米宇 发表于 2013-2-18 23:04
雖然很可惜八爺
不過還好詩詩有演>

但還是少了段愛情呀~~

壊吖头 发表于 2013-2-18 23:04 板凳 我还是喜欢老四.老十三.

同感,我也是喜欢这两位爷。
    难过

八爷的缺席难免会有些可惜啊
    不过 对步步2的期待是不减的~~力挺诗爷~~

brown 发表于 2013-2-18 23:14
    八爷的缺席难免会有些可惜啊
    不过 对步步2的期待是不减的~~力挺诗爷~~

呵呵~~我們小獅子只要詩爺就夠啦~~

不是说3月开机嘛~又推迟了…4、5月?!

广东东莞 发表于 2013-2-18 23:12
    同感,我也是喜欢这两位爷。

我喜欢老十三多些~呵呵