楼主: 小十七

[投票] 你希望爷能饰演唐七公子笔下哪个角色呢

诗妍玉舞 发表于 2013-5-30 14:38
祝你取得好成绩加油加油

啊呀,谢谢谢谢~~~

≈揪心小潮~ 发表于 2013-5-24 11:57
我去........ 我连午饭都没得吃呢 你不错了

呜呜呜呜呜~我替你哭了吧。。。怪不得小潮你要为自己袋盐呢。。。啊呀,原是这个缘故~

小十七 发表于 2013-6-9 14:47
呜呜呜呜呜~我替你哭了吧。。。怪不得小潮你要为自己袋盐呢。。。啊呀,原是这个缘故~

因为家里只有盐了 才喂自己盐的。。。

≈揪心小潮~ 发表于 2013-6-9 14:58
因为家里只有盐了 才喂自己盐的。。。

其实我想说,潮潮你,如果勤快一些,可以粗去打酱油,拌拌更美味哟~

小十七 发表于 2013-6-10 13:59
其实我想说,潮潮你,如果勤快一些,可以粗去打酱油,拌拌更美味哟~

酱油拌盐嘛????  你这是咸死人啊  俺才不听你的呢  咸死

≈揪心小潮~ 发表于 2013-6-10 14:10
酱油拌盐嘛????  你这是咸死人啊  俺才不听你的呢  咸死

呵呵,真聪明~~~逗你玩儿嘛。。。

小十七 发表于 2013-6-10 14:12
呵呵,真聪明~~~逗你玩儿嘛。。。

你..... 你这银怎么这样捏  严肃点 训话捏没看见  还有心情玩

≈揪心小潮~ 发表于 2013-6-10 14:16
你..... 你这银怎么这样捏  严肃点 训话捏没看见  还有心情玩

别闹了——姐姐我是不会服从滴。。。宁为瓦全,不为玉碎!恩!

小十七 发表于 2013-6-10 14:17
别闹了——姐姐我是不会服从滴。。。宁为瓦全,不为玉碎!恩!

小丫头 多大了  还自称姐 小心闪了舌头  你还是听大哥一句吧  别挣扎了

≈揪心小潮~ 发表于 2013-6-10 14:22
小丫头 多大了  还自称姐 小心闪了舌头  你还是听大哥一句吧  别挣扎了

哇唔,还有强盗的范儿啦?哼哼哼,我午睡去了~~~午安哦【希望不晚】【不睡觉滴,死啦死啦滴~】