[感想] 平民明星——刘诗诗

关闭 [复制链接]

我在这里只想说下我自己对于诗诗的看法,希望大家不要漫骂。
  我觉得现在的诗诗很棒,我就是喜欢她的清纯,朴质,脱俗。希望不要在大红大紫之后就改变。我其实以前也是超喜欢菲菲的,她开始也是给我这种感觉,尤其是她那“神仙姐姐”,迷死人了。在她大红大紫之后,那不食人间烟火的小龙女已经不在,而她逐渐已经被“现代化”(追逐性感,时髦……)。从而令我大失所望。
  就在这是我发现能给人一种朴质而脱俗的平民明星:刘诗诗(重点)和韩雪(暂时不管)。诗诗是我在网上看见一个关于“菲菲表妹”的帖子发现的,第一眼看上去就很难让人遗忘,后来又机缘巧合,在看《少年杨家将》时,看见罗氏女那朴质,善良,总感觉时曾相识的感觉。后在《射雕》中更是一鸣惊人,脱颖而出啊。更有《辛十四娘》的惊世之作。
  我在看来诗诗在明星里并不是最漂亮的,但是她总是那么引人瞩目,那就是她那种平民明星的气质,如果你喜欢诗诗的话,我只能说你很有眼光,很有涵养,慧眼识英雄……。
  而我听说诗诗现在好像在拍摄《仙3》不知道是不啊,我真的好期待^0^ ^0^
总而言之,你如果喜欢诗诗,那么我要恭喜,请你继续,更加支持诗诗,如果你还不喜欢诗诗的,希望你也能看看,等你从迷惘中出来,你才发现,诗诗才是你今生最佳的选择。
  诗诗!加油!加油!加油……

其实这种心情可以理解,就是说的转型,很多人觉得失望.但每个人有自己的发展和追求,而艺人也要看公司的安排.
而你说喜欢诗诗的人很有眼光,很有内涵,慧眼识英雄,这点很对哦!喜欢诗诗的狮子都是幸福的.而我们也就是觉得诗诗朴质而脱俗,纯洁,有古典气质但是也有时代感,而我们也相信,她会永远都是狮子们的最爱,不会让狮子们失望的.
我们会继续支持诗诗的!
同时也欢迎你加入我们小狮子的队伍中,让我们一起支持诗诗吧!!

回复 #2 莪兜兜哊糖 的帖子

大哥(姐),我们也算志同道合,让我们为诗诗加油!让我们为诗诗喝彩!

ss成平民明星了吗 呵呵 不过也好 只要有更多人成为小狮子就好了

曾几何时,我也为JOLIN几乎疯狂,但由于她的打牌,让我大失所望。只有诗诗这种平民明星才是我毕生的追求。

艺人之路也是很辛苦的一条路,像Twins的阿娇以此排解烦闷,每个人都会变,希望只有爱诗之心永不变,诗诗每天都开心就好,每天不要太累,幸福就好!

有古典气质但是也有时代感,YES!很精辟

楼主的感情其实挺真的。普通点也不错的额。

如果不能大红大紫。。现在这样也未尝不好。有我们大家喜欢就够了~永远支持诗诗!

其实现在回头看看。
SS和菲菲不像。我认为不像。
但是我刚刚见到SS也以为是菲菲。。= =
她们各有特色。
SS就是SS。。
我相信SS以后一定会成功!加油!!