楼主: 湮陌

2012年新闻汇总

[2012/06/15 网易娱乐]刘诗诗获得第18届上海电视节“网络最具人气女演员”

网易娱乐6月15日报道

6月15日,第18届上海电视节在文化广场举行,刘诗诗获得“网络最具人气女演员”。
在后台接受记者采访时,刘诗诗说:“这个奖是属于我的粉丝小狮子们,他们尽心尽力帮我,才获得这个奖。”
由于刘诗诗是由上一届该奖项得主杨幂颁发的奖项,对此,她笑言:“杨幂颁奖给我,我很开心啊,明年我能颁奖给她吗?”
由于一般情况下,得到“人气奖”的人往往会错失“视帝”“视后”,
对此刘诗诗毫不在意:“能够被白玉兰这样的奖项提名我已经很意外了,这是一件很荣幸的事情。
等会典礼结束了我就和朋友们去大吃一顿,庆祝一下。”

[2012/6/15 金鹰网]白玉兰最具人气男女演员奖揭晓 吴奇隆刘诗诗无悬念当选

吴奇隆刘诗诗携手红毯

金鹰网讯 (上海特派记者 何玉娟)6月15日,第18届上海电视节闭幕暨白玉兰颁奖礼在上海举行,金鹰网记者直击现场带来一手报道。目前白玉兰开出人气大奖,吴奇隆、刘诗诗高票数当选毫无悬念。接受主持人采访时二人纷纷感谢粉丝们的大力支持。问及二人日后是否会合作时装戏,吴奇隆自信表示:“这一次我们因为古装来,下一次我们会因为别的戏来。”

原文地址:http://www.hunantv.com/c/20120615/2039433688.html

[2012/06/16 腾讯娱乐]杨幂刘诗诗当众牵手 台上兴奋相拥显亲密

腾讯娱乐讯 6月15日,第18届上海电视节闭幕,黄海波获视帝、小宋佳封视后。
最具人气男女演员奖由吴奇隆、刘诗诗获得。当晚,开奖嘉宾正是刘诗诗闺蜜杨幂。
二人在台上兴奋相拥,成为颁奖礼亮点。

原文地址:http://cd.qq.com/a/20120616/000048.htm

[2012/06/16 中国娱乐网]吴奇隆携刘诗诗走红毯 献唱《步步惊心》片尾曲嗓音沙哑

吴奇隆与刘诗诗现身2012白玉兰奖颁奖典礼

中国娱乐网消息 “四爷”吴奇隆因宫廷穿越剧《步步惊心》再度尝到走红滋味,他与“若曦”刘诗诗日前于第18届上海电视节白玉兰奖颁奖典礼,合体走红毯的甜蜜模样,更是让忠实戏迷津津乐道。此外,吴奇隆更在当晚颁奖典礼上深情高唱《步步惊心》剧经典片尾曲《三寸天堂》,彷彿带着粉丝再次回味,剧中四爷与若曦相识的酸甜苦辣一番。
    吴奇隆日前与刘诗诗15日双双献身上海电视节走红毯,俊男美女的登对外型,自然成为众媒体抢拍的焦点。而吴奇隆也加码在颁奖典礼上开金口唱了《步步惊心》剧片尾曲《三寸天堂》,虽然有网友直言他实在是不太适合唱这首歌,不过大多数网友仍对四爷略带沙哑的嗓音颇为心疼,直呼吴奇隆一定是先前因拍戏肋骨受伤,才发挥不出他原有的歌唱水准。

原文地址:http://news.yule.com.cn/html/201206/114628.html

[2012/06/15 网易娱乐]刘诗诗获“最具人气奖” 不怕错失“视后”

网易娱乐6月15日报道 (文/上海报道组 三生凉茶 JJ)6月15日,第18届上海电视节在文化广场举行,刘诗诗获得“网络最具人气女演员”。在后台接受记者采访时,刘诗诗说:“这个奖是属于我的粉丝小狮子们,他们尽心尽力帮我,才获得这个奖。”由于刘诗诗是由上一届该奖项得主杨幂颁发的奖项,对此,她笑言:“杨幂颁奖给我,我很开心啊,明年我能颁奖给她吗?”  由于一般情况下,得到“人气奖”的人往往会错失“视帝”“视后”,对此刘诗诗毫不在意:“能够被白玉兰这样的奖项提名我已经很意外了,这是一件很荣幸的事情。等会典礼结束了我就和朋友们去大吃一顿,庆祝一下。”

原文地址:http://ent.xinmin.cn/2012/06/15/15168624.html

[2012/6/18 北青网]《轩辕剑》将播 李呈媛刘诗诗上演姐妹情深

由唐人电影历时五年精心筹备的巨作《轩辕剑之天之痕》目前已经完成最后的后期制作阶段,预计7月中下旬将登陆湖南卫视。该剧也是改编自同名经典游戏,与仙剑系列并称“双剑”,剧中将展现出比仙剑系列更加震撼的视觉效果,加上剧中人物均是色艺俱佳,使得该剧极为养眼,看点十足。
  在这一版本的《轩辕剑》中,“广告女王”李呈媛与刘诗诗分别饰演拓跋族的两位公主拓跋月儿和拓跋玉儿,剧中两位美女将会为了各自的“爱恨情仇”做出不同的牺牲和选择。李呈媛饰演的拓跋月儿是拓跋族的大公主,有情有义,为了民族大义无私奉献,甘愿牺牲个人幸福;刘诗诗饰演的拓跋族二公主拓跋玉儿,一改若曦温婉善良形象,变成聪明伶俐又刁蛮、泼辣的拓跋族二公主;其实,早前有多部影视剧,李呈媛和刘诗诗曾为剧不同的角色而试装过,只因李呈媛当时身在其他剧组出演很重要的角色,无法抽身出来,因而错过了很多合作的机会。这次能在《轩辕剑》中再次合作,一来算是李呈媛和唐人影视的再续前缘,二来是和刘诗诗再续“姐妹缘”
  《步步惊心》中刘诗诗和刘心悠饰演的姐妹花,得到了观众的认可和赞许,在《轩辕剑》中让我们期待李呈媛和刘诗诗演艺的姐妹情深。

原文地址:http://ent.ynet.com/3.1/1206/18/7202802.html

[2012/06/18 环球网]专访谢楠:和刘诗诗演对手 纯爷们成真闺蜜

节选专访中有关诗诗部分。。。

-----------------------------------------------------------------我是分界线----------------------------------------------------------------------
环球网:嗯,刚才聊到的《画壁》是你的第一部电影处女座,那么马上即将跟大家见面可能《伤心童话》,我们一直也都很关注啊,包括里面有大家很喜欢的刘诗诗。 
 谢楠:嗯。
环球网:也知道从微博上看到你们有些互动,她真的在私底下跟你交流的时候是一个怎么样的性格的人,或者说,她在拍戏的时候有没有给你一些。
 谢楠:首先呢,很尊敬的说一句,师爷在现场拍戏的过程当中,因为你想我不是专业学表演的,然后呢大左也不是,也提了,对,胡夏同学呢也不是,搞音乐专业的嘛。然后所以我们没有那么肉麻的喊,但是胡夏一直都在喊诗诗老师。
环球网:诗诗老师。
 谢楠:很响,特别像是一个绕口令啊那种。刘诗诗每次,诗爷每次都说,不要这样喊啦,这很尴尬好不好。其实是老师,都是这种的,就是会,她会比如说跟胡夏对角戏比较多,她就会跟胡夏讲一讲这些。但我跟他因为是演闺密,在戏里面就演闺密,所以天然的,就是两个人距离就会越走越近。你就感觉比如说,今天在片场演了一片戏,其实就跟两个人相处一天是一样的。  
环球网:嗯。 
 谢楠:就是会互相照顾,而且中间有一度她也是生病了,可能大家也都特别关心。所以相对来说我觉得这部戏拍的让我觉得很有成就感的一件事情,就是交到诗爷这样一个好朋友。  
环球网:对,私底下,生活里面,其实你们两个也是很合拍的 
 谢楠:嗯。
环球网:像朋友一样。 
 谢楠:挺投缘的我觉得。对,因为我们俩个都是穿上裙子也不会被人当成女生的。之前有一次拍《伤心童话》的宣传你知道就前两天,然后我为了满足大家的期望还是穿了裤子,然后诗爷穿了长裙来。结果一镜头以后,就被我们窥说,为什么今天这么想不开啊。你要把裙子撩起来里面是不是裤子,都是这种的。 
环球网:那平时性格很大咧咧的那种感觉,对吧。 
 谢楠:她真的有一点爷们儿,也不知道是为什么,她真的是有点爷们儿,往哪一坐都是这样的。  
环球网:怎么会有这种范儿出来。
 谢楠:有有有,然后我们在拍四个人的宣传照的时候,不是要那种什么两两相望啊之类的那种,有点小情侣党的感觉,然后可是只要他们一,只要那摄影师一说,来你们**组合一下,就会看见我跟刘诗诗我们俩,瞄,自己退过来一步,然后互相对望,就凑到一起去了。胡夏跟大左就非常尴尬,站在边上,但是后来我们就讲说《伤心童话》,童话是我跟诗爷负责的,伤心是胡夏负责的个有分工。对,大左说那我的呢,那我呢,没我什么事,对啊,本来戏里面也没他什么事。  
环球网:那聊聊这部剧了,那你在里面是饰演一个怎么样的角色呢? 
 谢楠:我不知道为什么,是不是导演比较喜欢我的这种个性,还是说一般戏里面就像这样的青春戏里面都会需要一个这样的女二号出现,然后因为是诗爷在里面演的杨佳的闺密嘛,杨佳是一个性格比较沉静的这种女孩子,然后她呢就是一个很帅气,然后又很直接,就看不惯的东西就看不惯,然后保护杨杨佳,比如说碰到一些那个色魔上司啊,然后要上下齐手啊,然后对她有不规矩的想法啊,一定是,就我演的这个女孩,岳玲先站出来。

[2012/6/20 凤凰网]《轩辕剑》片尾曲MV发布 凄美浪漫感人至深

距《轩辕剑之天之痕》的暑期开播已经越来越近,继5月底曝光由胡歌演唱的主题曲《一吻天荒》之后,日前,出品方“唐人电影”再度强势推出了众所期待的片尾曲MV;与片头曲《一吻天荒》风格截然不同,这首情歌《这样爱了》是一首舒缓而凄美的温柔情歌。

这首由田丁作词、张婧作曲并演唱的歌曲依旧是“唐人电影”和“海蝶音乐”的合作作品,由著名制作人毕晓世操刀制作;演唱者张婧是素有“水晶腔”之称的内地新生代创作型女歌手,其嗓音通透而富有质感,非常适合演绎此类浪漫柔美的情歌。与片头曲相比,这首歌曲节奏舒缓,旋律温婉柔美,歌曲MV配合剧中的几条感情线缓缓铺陈开来,人物之间的似水柔情被烘托得淋漓尽致;整首MV依然是由唐人电影的后制总监谢嘉荣**操刀,对剧情和歌曲风格的完美把握,让整个MV风格浑然一体,感人至深。

这部魔幻爱情巨制《轩辕剑之天之痕》预计将在七月初登陆湖南卫视首播,剧中汇集了胡歌、刘诗诗、唐嫣、林更新等青春偶像以及两位备受期待的新人蒋劲夫和娜扎,可谓阵容豪华。前日片头曲《一吻天荒》的发布在乐坛即刮起了一阵“轩辕旋风”,在各大主流音乐榜单上轻松冲上新歌榜首位位置;这只片尾MV的出现,也让人对这部魔幻武侠巨制中的浪漫爱情部分充满了期待。

原文地址:http://ent.ifeng.com/zz/detail_2012_06/20/15440934_0.shtml

[2012/6/20 网易娱乐]《伤心童话》胡夏爱刘诗诗不容易 成最强暗恋男

由光线影业出品,将于2012年暑期亮相大银幕的浪漫爱情喜剧《伤心童话》,胡夏、刘诗诗、谢楠、大左联手演绎让人泣泪齐飞的青春时光。导演徐正超表示,这部电影讲述的是暗恋里的“爱与付出”。

胡夏为刘诗诗变身“跑车男”。

伤心刘诗诗为胡夏流下眼泪。

网易娱乐6月20日报道 由光线影业出品,将于2012年暑期亮相大银幕的浪漫爱情喜剧《伤心童话》,胡夏、刘诗诗、谢楠、大左联手演绎让人泣泪齐飞的青春时光。导演徐正超表示,这部电影讲述的是暗恋里的“爱与付出”。

说不出的爱  也是最炙热的爱

胡夏在电影中饰演的大男孩一直默默的爱着刘诗诗,但由于种种原因,他只能将爱深埋于心,不能表白。但这种爱仍是支撑他的动力和信念,胡夏为了能帮刘诗诗实现她的各种愿望而倾尽所有心血,甚至不惜丢掉工作、大打出手。

也许在别人眼中,这种爱是愚蠢的、无解的,但是对于胡夏来说,戏中这份对刘诗诗的爱不光是孤单的心事,更是一种童话,是生活的意义。在这个世界上,爱有很多形式,而戏中胡夏给刘诗诗的,是现实中所有女孩都梦寐以求却很少遇到的那种。

爱无声  情无尽

“我爱你,与你无关”的爱,是自私的,就如同不考虑对方的感受而自说自话。在戏里,胡夏给刘诗诗的爱,虽然无声,但却不是想当然的付出。胡夏了解刘诗诗所有的想法,关心她的感受,他为了付出却不让她感到压力,他给她的爱深刻却不沉重。

所以不管故事是不是像童话中说的那样和公主幸福的生活在一起。爱,都不会消失,不休不止。

胡夏与刘诗诗在《伤心童话》中的啼笑因缘,将成暑期最动人青春情感故事,胡夏也因此被称为“史上最强暗恋男”,继一曲《那些年》动人心弦后,再次凭借首部电影演绎青春感动。

原文地址:http://ent.163.com/12/0620/09/84ECAJPK000300B1.html

[2012/6/20 江西电视台]《轩辕剑》片尾曲《这样爱了》发布 刘诗诗林更新再次携手唐人

《轩辕剑》中刘诗诗造型

江西电视台官网6月20日讯 电视剧《轩辕剑》日前发布了片尾曲《这样爱了》的MV。MV中展现了几位主演的多种造型,多位主演都与往日的造型有着较大的区别。

《轩辕剑》是唐人继《步步惊心》之后又推出的一部力作,唐人一向以制作精良著称,此次改编自单机游戏《轩辕剑叁外传:天之痕》,在MV中可以看到每个角色的服装都非常精良,特效也制作的非常精美。

参演的演员包括因《步步惊心》而出名的刘诗诗、林更新,同时也包括了唐人御用男演员胡歌,还有在剑三中就已合作过的唐嫣,此外,还有蒋劲夫、古力娜扎等多位演员加盟。片尾曲歌曲由田丁作词、张婧作曲并演唱,音乐人毕晓世和唐人电**制总监谢嘉荣联手制作。

据悉,《轩辕剑》将在七月初湖南卫视首播。

原文地址:http://www.cjxtv.com/pages/ent/2012/6/20/40562.shtml