[2013/1/28聯合新聞網] 劉詩詩太夯 胡歌很難使「劍」招

关闭 [复制链接]

台灣這幾日狂吹「清宮劇瘋」,相關主角前後來台宣傳,連電視台也瘋古裝劇。

大陸女星劉詩詩挾夯劇「步步驚心」威力襲台,此行雖為華視新戲「軒轅劍之天之痕」宣傳,媒體聚焦仍在「步」劇的若曦身上,同行男主角兼製片胡歌不但因劉詩詩班機延遲,慘當「暖場王」,女主角被問感情敏感問題時,他也被拱出來圓場。

此行劉詩詩搶盡鋒頭,胡歌被晾一旁,他不但不在意,反而看劉詩詩招架不住媒體,調侃她:「我是在想,她也有這樣的時候。」胡歌被封為大陸「四大**」之一,但在「軒轅劍」戲中比另一男主角蔣勁夫戲份少,他稱現重角色挑戰更勝戲份多寡。

最近他參與賴聲川導演舞台劇「如夢之夢」演出,戲中演「5號病人」,扮兒子喪生、老婆搞蕾絲邊外遇的絕症者,他入戲深常失眠,性格變孤僻,開玩笑說:「沒看我和經紀人從沒交流。」

舞台劇中,胡歌飾演台灣人,必須去掉「京片子」,還要學「台普」(台灣普通話),他稱不難,所屬「唐人電影」拍的電視劇「姊姊立正向前走」當現成教材,他看林心如、汪東城講的「台普」學了不少。劉詩詩、胡歌等人今離台。

全文網址: http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/7665415.shtml
[size=13.333333969116211px]

[size=13.333333969116211px]

胡歌(右)及劉詩詩昨在板橋大遠百為「軒轅劍」造勢。
記者潘俊宏/攝影

過了有些時日了, 雖然有些重複了但有點小不一樣
而且應該還是有些人沒看過吧 14" />

实施最棒,最爱你了

大家好早哦!胡哥哥还是挺给诗诗面子的

诗诗最棒了,加油,我永远支持你

呀呀呀~沒辦法~步步驚心在台灣很紅的~~
老胡學台普...哈哈哈~~

FBFBFBFBFBFBFBFB...

哇卡卡          ~~          →_→!        大爱~

美诗
谢谢**滴小狮子分享了

甘於迷詩 发表于 2013-2-1 14:11
呀呀呀~沒辦法~步步驚心在台灣很紅的~~
老胡學台普...哈哈哈~~

我都不知道原來我們說的話是"台普" 看完才知道欸

剛好現在看完華視兩小時軒轅劍再轉八大一小時步步驚心
很累欸哈哈哈哈哈

蛤???? 喂喂喂 有人說話嗎???? (被揍

诗舞恋曦 发表于 2013-2-2 13:02
美诗
谢谢**滴小狮子分享了

不客氣哈 美詩當然一同分享阿

ailss. 发表于 2013-2-1 08:31
大家好早哦!胡哥哥还是挺给诗诗面子的

真的欸~~~~ 他們也太早!!

哈 老胡很大氣呢~~
如果老胡不給面子的話 就要被寫新聞啦~~~~
不過通常男生比較不會計較吧ˊˇˋ