[2013/1/29聯合報] 想見劉詩詩 小粉絲抱病獻花

关闭 [复制链接]

劉詩詩因「步步驚心」暴紅,她為宣傳華視「軒轅劍之天之痕」難得來台,許多粉絲為見她一面徹夜守候,其中有一名罹患先天性脊柱裂的鄭小妹妹,不顧病體也要來追星。

13歲的鄭小妹妹一出生就因染色體異常、脊髓膜外露,至今無法自理排泄,一疏忽就有可能感染。她從小就愛讀歷史,看了「步」劇迷上劉詩詩、吳奇隆,重播好幾次也守在電視機前,知道劉要來台,從新竹北上追星,鄭爸爸說:「當天剛好要來台北回診,知道劉詩詩要來,特地到華視獻花,父母親盡量陪著她做想做的事情。」

劉詩詩為鄭小妹妹簽名、合照,鄭爸爸透露當天本只想獻花,透過華視得以和劉近距離接觸,但小女生很害羞,鄭爸爸形容女兒「晚上回家都睡不著,一直笑說『好像在做夢』。」

而胡歌、古力娜扎、蔣勁夫昨上「POWER SUNDAY—綜藝百分百」宣傳「軒轅劍」,製作單位邀資深魔術師陳日昇秀魔術,不僅魔術凸槌不斷,警方也找上門,以陳涉嫌「魔術詐騙」為由,要求暫停錄影,甚至請胡歌返警局配合偵訊,最後魔術師拿鮮花表示歡迎後,古力娜扎、蔣勁夫才知受騙,胡歌坦言:「早知情,配合演出」,兩人則說:「很意外,第一次上節目被騙。」
胡歌(左)配合節目要求做效果,蔣勁夫不甘受騙。
圖/華視提供

新聞來源: http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/7667877.shtml

哇!我們的台灣獅~~給力!

偶像的魅力可真大呀~~

果真是我們台灣獅呀~
但也希望小妹妹能把病養好
以後才能跟其他的獅子們一起出來~
追詩

小妹妹加油~~
還有我說...那照片太可愛了...
而且...跳個不停童鞋...
深夜看到你還在線上...也太晚睡啦~

甘於迷詩 发表于 2013-1-30 00:20
小妹妹加油~~
還有我說...那照片太可愛了...
而且...跳個不停童鞋...

哈哈哈 因為夫仔被整了老胡還偷笑:)))

妳知道嗎 這時間對大學生來說是家常便飯
我上禮拜天天看真煩傳看到早上六點才睡欸哈哈

淚痕o御 发表于 2013-1-29 23:09
果真是我們台灣獅呀~
但也希望小妹妹能把病養好
以後才能跟其他的獅子們一起出來~

台灣獅毅力無敵阿
爺也真有心
希望妹妹快點ㄛ~~~~~~~

表示 你们狠邪恶

跳來跳去 发表于 2013-1-30 00:55
哈哈哈 因為夫仔被整了老胡還偷笑:)))

妳知道嗎 這時間對大學生來說是家常便飯

那表情很可愛哈哈~

好啦其實我也沒有很早睡
可是就會習慣像個婆婆媽媽一樣叫人趕快去睡覺
(本性外露)

真煩傳早就看完了!!XD

对耶,跳跳好像是台 湾的呢,不过娱乐百分百不是一向有整蛊的习惯么,哈