[2013/1/28中天新聞] 劉詩詩穿越來台 解「曦」愛情觀專訪

关闭 [复制链接]

[size=13.333333969116211px]
在穿越劇「步步驚心」中,飾演若曦的大陸女演員劉詩詩26日來台,大家對她的愛情觀相當好奇,劉詩詩接受專訪表示,她喜歡熟男,撇清戲中眾阿哥之間的曖 昧情。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA4MTAyNzUy.html

(以下是我看著影片打出來的, 錯字請忽略不計
14" />14" />)
-
主播: 那麼當然大家對你的一切都很好奇喔,比方說在步步驚心裡面,像是四爺 像是八爺 十四阿哥都很迷人,現實生活中的妳 ,像這幾類類型的個性,妳比較喜歡哪一種?

詩詩: 我覺得他們每個人身上都有優點,對(笑),我本人可能會比較欣賞成熟一些,可以比較理解妳一點的人

主播: 所以是八阿哥嗎?

(兩人都笑了)

詩詩: 是 我覺得他們 這幾個  這幾位爺,在不同階段都會有些自己不同的性格表現出來,因為成熟,我覺得在那樣的一個環境下 沒有不成熟的吧

主播: 所以你比較喜歡這種成熟點、能夠了解自己的,但是妳回過頭來看這個角色,妳會不會覺得宮廷中的女子,都是一些悲劇的角色?即便像若曦

詩詩: (笑) 我覺得她有幸福的時候,只是說在那個環境下約束住她,還有就是可能,更多的是因為我們是現代人,然後我們的心態 可能比較特別的是一點,若曦是以一個很現代人的心態在宮廷裡生活, 因為她知道那個時候的背景, 她知道那個環境下是怎樣更容易生存, 其實她都明白, 她不像說就是一直生長在那個環境下, 她覺得就是應該這個樣子, 所以她會有很多的矛盾衝突

主播: 那麼你覺得你成功的立基在哪裡? 像這麼多的女演員當中, 為什麼你可以這樣一砲而紅? 我想聽聽你怎麼樣詮釋自己的走紅

詩詩: 其實我一開始並不認為說我屬於一炮而紅, 其實我覺得是步步驚心一炮而紅, 對, 是這一部戲那我可能沾了她的光(笑), 對  然後是這個人物給了我很多的東西, 可能我本身 本身對演戲來說, 我覺得屬於一步一步的在學習, 可能步步驚心是可以讓我有一個爆發點的, 所以這個爆發點讓觀眾朋友們看到

http://www.youtube.com/watch?v=9pfFc6rdvos

-

這是爺28日離開台灣前上中天新聞專訪的影片
對於無法翻牆觀看youtube的小獅子們深感抱歉啦
土豆優酷搜狐神馬的 小女子還正在摸索中請見諒嘿

呵呵!才剛剛在電視上看到!

我是有檔案 但它超大

怎嚜感覺好像一直問相同的問題 = =

看著慢慢打,辛苦你了!

怎么不问问关于轩辕剑里的?

harrygoodboy 发表于 2013-1-28 19:56
我是有檔案 但它超大

檔案 現場版嗎

Cathleen 发表于 2013-1-28 19:13
呵呵!才剛剛在電視上看到!

我轉電視都轉不到欸!!!!!!!
立馬放棄來用網路 ha

rebecca93176 发表于 2013-1-28 20:21
怎嚜感覺好像一直問相同的問題 = =

看著慢慢打,辛苦你了!

對阿媒體都沒創新的 還一直在步步驚心
雖然是經典中的超好看啦
但沒看過軒轅劍也就遜掉了欸

不會啦 彌補我一點不會上傳的罪
還好在微博裡看到了連結 立馬po過來

广东东莞 发表于 2013-1-28 22:54
怎么不问问关于轩辕剑里的?

大概是因為沒來台灣宣傳步步驚心吧
而且也不是所有看步步的都知道這些消息
( 婆婆媽媽等級的可能就沒加詩舞了這樣