[2013/1/26 頻果日報] 若曦劉詩詩今撲台阿膠相迎 仔仔裹粽不當地陪

关闭 [复制链接]

劉詩詩時裝打扮亮麗,上個月裸背出席上海華鼎獎。圖╱CFP

穿越造勢
【特勤組、張哲鳴╱台北報導】劉詩詩去年以《步步驚心》中「若曦」角色創演藝高峰,隨即躍上大銀幕當A咖,剛與周渝民(仔仔)拍完電影《愛的季節》。她今將抵台宣傳新戲,預定下榻的六福皇宮趁機搞噱頭,昨公開她將就寢的6萬3000元套房及「阿膠御膳」。她風光來台,仔仔則堅守低調,出入把自己包得密不透氣,沒和她約見面。

劉詩詩和胡歌今來宣傳華視新戲《軒轅劍之天之痕》,行程3天2夜,華視和飯店皆高規格接待,但沒聽說她耍大牌提出苛求,只因回族身分,要求不吃豬肉。

1/24 17:50
仔仔戴著口罩,把自己包得密不通風,回到新買豪宅休息。特勤組攝
拍完電影沒聯絡
飯店搭上清宮劇話題,端出用「東阿阿膠」調製的桂圓羹等料理,不過,東阿阿膠是因另1齣《後宮甄嬛傳》才火紅;飯店另強調特地準備不含麝香的沐浴用品,其實這也是《後宮》裡的梗,甄嬛因聞到麝香而流產。
據悉仔仔跟劉詩詩拍完電影,私下沒有再聯絡,他近來專注力都在女友喻虹淵身上。但他對戀情低調少談,平時行事也走神祕路線,前天下午,《蘋果》直擊他搭計程車回家,全身包得密不透風,頭戴毛帽再加口罩,只留一雙眼睛看路,進門後仍不忘警覺「回馬槍」向外察看。
他雖從頭包到腳,但大樓警衛仍一眼認出,衝著他點頭打招呼,偽裝功虧一簣。有趣的是,他手上提著1袋碗粿傳統小吃,昨他經紀人柴曉倩表示:「當天他們去開新片的會議,之後一起坐計程車先送他回家,碗粿是同事幫他買的愛心點心。」

占沙发啦,问一下哈,最后一张是哪

1150804556 发表于 2013-1-26 10:23
占沙发啦,问一下哈,最后一张是哪

詩詩住的房間

Cathleen 发表于 2013-1-26 10:26
詩詩住的房間

哦,真好哦

1150804556 发表于 2013-1-26 10:31
哦,真好哦

恩!這間飯店我沒住過,打算下次住住看!

诗诗去关仔仔啥事。。。

墨色清浅 发表于 2013-1-26 10:54
诗诗去关仔仔啥事。。。

不知道呀!那些記者都亂報一通!

都要流口水了,看起来很好吃很精致的感觉,住的地方给人很温馨呀,怪不得那么贵…所以cathleen看到诗宝了吗~~第一张图美背呀,诱惑呀~~仔仔居然不与诗诗结伴同游?!当个导游也好嘛

加油,台灣小獅子們!!我們已經在桃園機場等詩詩了!!

lynn-summer 发表于 2013-1-26 11:37
都要流口水了,看起来很好吃很精致的感觉,住的地方给人很温馨呀,怪不得那么贵…所以cathleen看到诗宝了吗 ...

我是學生黨的,去不了