[2013/01/25 蘋果日報]睽違了三年 劉詩詩 明飛寶島台灣宣傳《軒轅劍之天之痕》

关闭 [复制链接]

哈哈哈,終於要再來台灣啦,我一定會參加的,各位要參加的小獅子明天見了,灑花!

劉詩詩因《步步驚心》走紅後人氣直線飆升。

【趙大智╱台北報導】就在「甄嬛幫」孫儷等大舉襲台之際,《步步驚心》裡讓4爺吳奇隆神魂顛倒的「若曦」劉詩詩明天也會來台,不過是為了華視新八點檔《軒轅劍之天之痕》宣傳,同行的還有胡歌、蔣勁夫、古力娜扎,獨缺14爺林更新。

劉詩詩2009年曾為《仙劍奇俠傳》來台,和胡歌、黃志瑋出席影迷見面會,當時還沒有《步步驚心》,因此人氣有限,此次再來台已不可同日而語。

她演的「若曦」不只在劇中迷翻一群數字阿哥,跟吳奇隆去年更獲獎無數,成為觀眾心目中最佳情侶組合,如今更和Angelababy、楊冪、倪妮列中國新4小花旦。

--------------------------------------------------------------------------------

鄭嘉穎不續攤《步步2》

劉詩詩經紀人Miko昨表示:「詩詩正在廣州拍《對不起愛上你》。」目前她和胡歌等人預計明天來台,入住六福皇宮,當天會有媒體發布會,粉絲可以到場,後天再另舉行簽名會,下周一就趕回中國拍戲。

《軒轅劍之天之痕》下周二華視首播,該劇胡歌也有投資,除劉詩詩外,邱澤的緋聞女友唐嫣也有演出。此外,外傳《步步驚心2》鄭嘉穎因檔期談不攏辭演。

原文地址:http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20130125/34792785/%E5%8A%89%E8%A9%A9%E8%A9%A9%E6%98%8E%E9%A3%9B%E5%AF%B6%E5%B3%B6%E5%B0%AC%E7%94%84%E5%AC%9B%E5%B9%AB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发,羡慕伟伟~!

我現在超激動的 明天就能見到詩寶本人了
    郁闷

TTT羡慕~~球伟伟带福利~~

诗家珊珊 发表于 2013-1-25 11:01
    TTT羡慕~~球伟伟带福利~~

頭次參加這種活動。。。不知道有多少的福利可拿QAQ?

嫉妒伟伟啊~同求福利

墨色清浅 发表于 2013-1-25 11:21
    嫉妒伟伟啊~同求福利

haha,我怎麼不懂你們說的福利是什麼???

偉偉 发表于 2013-1-25 11:25
    haha,我怎麼不懂你們說的福利是什麼???

当然是美图啊

墨色清浅 发表于 2013-1-25 11:30
    当然是美图啊

這當然是要有的,美圖+美視頻。。。到時候我要請美工們幫我壓詩舞Logo。。。

羡慕嫉妒恨那