返回列表 发新帖
楼主: a1049376267

[讨论] 大家是希望 诗诗一直拍戏还是找到了自己的归宿就回归幕后

小狮子yan 发表于 2013-5-26 19:15
太高瞻远瞩了吧

宅了那么久,旱己在幻想战场战斗了无数年,一点战略性目光还是有的,不客气的说,我就是一个不入流的政客与三流谋士。

非主流宅主 发表于 2013-5-27 10:06
宅了那么久,旱己在幻想战场战斗了无数年,一点战略性目光还是有的,不客气的说,我就是一个不入流的政客 ...

请先生赐教

小狮子yan 发表于 2013-5-27 11:04
请先生赐教

赐教不敢当,指点一下还可以,有什么解决不了问我,我愿你当我网络世界的主公。

非主流宅主 发表于 2013-5-27 11:32
赐教不敢当,指点一下还可以,有什么解决不了问我,我愿你当我网络世界的主公。

你做孔明我做刘备,明摆着我比你先退出游戏

小狮子yan 发表于 2013-5-27 11:36
你做孔明我做刘备,明摆着我比你先退出游戏

君主与丞相,主公与谋士,到底谁会比较累!还有诸葛,一生无后,哪像你娇妻美妾,锦衣玉食,临死一句话,忽悠孔明大喊;躹躬尽瘁,死而后己,结果,他果然被紧死了…还比吗?<虽然他的确比孔明早死…>

非主流宅主 发表于 2013-5-27 14:29
君主与丞相,主公与谋士,到底谁会比较累!还有诸葛,一生无后,哪像你娇妻美妾,锦衣玉食,临死一句话, ...

我再和你掰扯下去就算不被扣分,也会先凌乱掉的

小狮子yan 发表于 2013-5-27 15:19
我再和你掰扯下去就算不被扣分,也会先凌乱掉的

老夫学究天人!你奈我何!(谦虚一笑;其实只是略懂略懂…)