[新人报道] 报告组织,不新的新粉来报道啦

ID:诗木晗嫣
   喜欢诗诗的理由:喜欢爷爽朗的笑声,低调的性格,好吃的吃货……………………此处省略8000字
   怎么知道诗诗的:第一次认识诗诗是小十四
   对诗舞有什么想法:我们大家都要做文明有礼的小狮子,我们爱我们的诗诗,别的人就算又不好的不喜欢的地方,也不要挂着小狮子的名号去攻击,在贴吧感觉到好像小狮子名声不怎么好一样,没有怎么参加组织活动,不太清楚具体什么原因。和诗诗交好的艺人神马的我们也可以多多关注,爱屋及乌嘛,像胡歌 小红花 576神马的,我也挺喜欢的,因为他们都是诗诗的好盆友,我是歌诗党。不过最爱的当然是诗诗,这样是不是就代表我不是纯狮子啊活动是不是就不会选我啊,我嗓门很大的,海豚音很高的,口号喊的岗岗的
   有何网络专长(如做图、制作视频等……):啦啦我是一个水军,啦啦啦啦啦啦,女子无才便是德

为神马说我是不新的新粉涅,在48混了很久,不过也是潜水的,贴吧的ID就是专门为了混诗吧注册的,本来叫木晗嫣,不过悲催的被注册了,果断加了诗在前面
话说我都记不得什么时候开始爱上我爷的了,看爷的第一部电视是辛十四娘,当时看见一袭白衣飞过来,那个秒啊,觉得和刘亦菲有的一拼啊,第一眼就记住了这个女纸叫刘诗诗。那段舞蹈真心秒杀我,结束的时候泪汪汪的双眼,好想保护她。
后来就是穆念慈木姐姐了,当时觉得慈康完全的男女主演啊,把老胡和依晨的位置完全抢了,有木有,看完电视剧不过瘾,还专程看了慈康剪辑版的,那个傲娇的小眼神,瞬间就觉得我已经爱上她了。
再后来就是步步惊心啦,听说诗诗主演,出了这个消息就先去看了书,看了一遍又一遍,电视还木有播。好不容易等到出了剧照,片花,果断又是看了一遍又一遍啊,还木有正式看电视剧,就深深的爱上无法自拔啦,电视剧看完后,网上又有各种幕后花絮探班花絮,我爷那一声声爽朗的大笑彻底征服我了,我决定201314啊,刘诗诗。
再再后来,我就把爷以前的剧全部搜出来看,神马 少杨 飞花 落花之夜MV啊神马的,中毒好深中毒好深好深,爷,你救救我吧,从来木有这样疯狂的追星过5
好吧,我语无伦次了,新人报道

安口安口!!太精彩樂!!歡迎老粉加入

rebecca93176 发表于 2013-1-5 21:09
安口安口!!太精彩樂!!歡迎老粉加入

刚开始混45,觉得好多不熟悉,哈哈,慢慢来

是木木昂  你可是不算新人咯 活动参加那么多次

≈揪心小潮~ 发表于 2013-1-5 23:11
是木木昂  你可是不算新人咯 活动参加那么多次

就只有两次,都不是被选中的,自己去的

這種朋友怎麼可以不加呢?

Cathleen 发表于 2013-1-6 01:19
這種朋友怎麼可以不加呢?

哈哈,45第一个加的好友,开心

诗木晗嫣 发表于 2013-1-6 17:16
哈哈,45第一个加的好友,开心

呵呵!都是純獅子!有問題就找我吧!

欢迎欢迎,不是新狮子的老狮子,我也是在十四娘的时候被秒了的
喜欢啊

1150804556 发表于 2013-1-6 20:12
欢迎欢迎,不是新狮子的老狮子,我也是在十四娘的时候被秒了的
喜欢啊

看了小十四那时电倒了不少英雄好汉啊,哈哈哈