楼主: 甜12345

[新人报道] 会员虽新,喜欢依旧

甜12345 发表于 2013-1-29 09:53
不会用论坛,好纠结,不知道应该在哪里发帖子之类的,各种不知道

http://www.liushishi.cn/forum.ph ... &extra=page%3D1

這裡詩舞有幫各位作解說歐!

rebecca93176 发表于 2013-1-30 20:51
其實大部分也沒什麼活動,只有在特定節日有,平日的話都會有很多在水區的帖子等著你留言,一來一往就不愁沒伴 ...

感谢,我去研究一下

lynn-summer 发表于 2013-1-30 18:53
嗯~一开始我也是这样只是默默的,后来不知道怎么一股劲就把我给激了起来然后就注册了,虽然还是有点晚的感觉 ...

对对!就是一瞬间的怦然入心~我就是看着看着就超喜欢~

rebecca93176 发表于 2013-1-30 20:53
http://www.liushishi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=47023&extra=page%3D1

這裡詩舞有幫各位作解說 ...

收到!谢谢

甜12345 发表于 2013-1-31 11:19
对对!就是一瞬间的怦然入心~我就是看着看着就超喜欢~

嗯嗯!就是一步一步慢慢深入你的心,然后就按捺不住了~~然后就来了(*ˉ︶ˉ*)
玩的快乐玩的快乐哟~多逛逛吧这里的人都不错挺好相处的~~
快去吃午饭吧

lynn-summer 发表于 2013-1-31 12:44
嗯嗯!就是一步一步慢慢深入你的心,然后就按捺不住了~~然后就来了(*ˉ︶ˉ*)
玩的快乐玩的快乐哟~多逛逛 ...

恩,我第一次加粉丝团,得熟悉一下论坛操作,有活动带我哦

甜12345 发表于 2013-1-31 12:54
恩,我第一次加粉丝团,得熟悉一下论坛操作,有活动带我哦

嗯,不懂的可以去诗舞管理组那边发帖问的或者看论坛操作也可以,看不懂的话再说咯~
好有活动你就叫你咯。不过其实如果活动在你所在的地区的话你申请被录取的机会就更大哦,那就幸福了~~~

lynn-summer 发表于 2013-1-31 13:17
嗯,不懂的可以去诗舞管理组那边发帖问的或者看论坛操作也可以,看不懂的话再说咯~
好有活动你就叫你咯。 ...

我申请过的,没人理我

甜12345 发表于 2013-1-31 13:26
我申请过的,没人理我

应该是注册时间太短,不要老是水着多逛逛赶紧升级应该机会会大一点吧。还有可能就是条件不是很合格了,往那方向去促进机会和条件,会有人理你的!

lynn-summer 发表于 2013-1-31 15:38
应该是注册时间太短,不要老是水着多逛逛赶紧升级应该机会会大一点吧。还有可能就是条件不是很合格了,往 ...

怎么逛才能升级呀?