[2013/01/02 中国山东娱乐网]《步步惊心2》刘诗诗穿越回现代和四爷再相恋

关闭 [复制链接]

標題裝不下了,發個完整的。[2013-01-02 中国山东娱乐网]《步步惊心2》刘诗诗穿越回现代和四爷再相恋 步步倾心剧情简介

今年的《步步惊心》真是让刘诗诗和吴奇隆成为众人眼球追逐的焦点,四爷和若曦的那份相爱结局然很多人期待《步步惊心》再出续集。《步步惊心2》又名《步步倾心》真的快要播出了。

吴奇隆黑色西装内搭白色衬衣,黑色的蝴蝶领结尽显绅士范,刘诗诗的黑色西装配上她干练的发型,优雅中带点职场女性的霸气。

近日,网上爆出《步步惊心2》剧情,从刘诗诗回到现代变身都市白领,在跨国集团遇到神似“四爷”吴奇隆......,从此他们被卷入尔虞我诈和家族企业财产纠纷中,俩人也再次展开爱恋,同时还爆出一组他们的职场服装照,他们变身职场达人,展示着不同的时尚魅力。

吴奇隆身着粉色衬衣下搭淡蓝色休闲裤+深蓝鞋,非常的阳光帅气,红色大挎包奔发出职场的时尚气质,刘诗诗黑白经典条纹连身裙,搭配红色高跟鞋,尽显干练高贵气质。

刘诗诗吴奇隆合作步步惊心续集 《步步惊心2》剧情介绍

2011年同一类型的穿清剧《宫锁心玉》和《步步惊心》捧红两个85后的青春玉女明星杨幂和刘诗诗,同时飙红的两位女星难免让人有意无意的拿出来做下对比,其实杨幂和刘诗诗都演绎出剧中主角初期那活泼惹人爱的现代女生气息。

實在太多啦!發不完有興趣的自己看吧!全文http://ent.sdchina.com/show/2538415.html

樓主先在此申明,我也不知這是否是正確的消息,大家就當做參考好了!

这貌似是以前的传闻噢

好象还没有开拍吧

Cathleen 发表于 2013-1-2 22:00
樓主先在此申明,我也不知這是否是正確的消息,大家就當做參考好了!

楼主是坏银!~沙发自己坐了。。

Beverly 发表于 2013-1-2 22:09
这貌似是以前的传闻噢

不過是昨天的新聞,我也不知啦!

阿桦 发表于 2013-1-2 22:27
好象还没有开拍吧

嗯!這個新聞講的好奇怪!

秋叶星辉 发表于 2013-1-3 02:04
楼主是坏银!~沙发自己坐了。。

呵呵!看都沒人來,只好自己做啦!下次讓給你好啦!

好像没有开拍哦!

挺喜欢吴奇隆的说!!加油