[2013/01/02 金鹰网]2012孙俪唐嫣刘诗诗霸占荧屏 2013谁是新一代收视女王

关闭 [复制链接]

孙俪。《甄嬛传》现在有多火,看看满屏的小主娘娘,以及最近网上热炒的“甄嬛体”你就知道了,孙俪凭借在《甄嬛传》中的优秀表现,成为了当下最热的电视剧女王。海岩作品《玉观音》让19岁孙俪一夜走红,成为年龄最小的“岩女郎”。之后,从《血色浪漫》到《幸福像花儿一样》,孙俪成功塑造了一系列真诚善良、坚强执着、敢于追求真爱的新女性荧幕形象。2012年热播电视剧《后宫甄嬛传》,是孙俪首次出演宫廷戏,颇高的收视率和广泛的好评,再次奠定了她的不败地位。

内地荧屏火爆,各路女星各显奇招,拼人气、拼演技。去年走红自然不能保证今年的人气,上一年表现不佳的更要趁机扳回一城,一时间电视银幕上厮杀不断,几乎所有的内地女明星都卯足劲冲着银幕女王宝座发起冲击。谁是新一代收视女王呢?

杨幂主演的作品在收视率方面曾屡创奇迹。2010年,她主演的电视剧《仙剑3》、新《红楼梦》、《神探狄仁杰前传》均在其播放台勇夺收视冠军,并创下新收视记录。进入2011年,她势头更猛,不仅主演的穿越剧《宫》打破了湖南卫视5年来最高收视成绩,担任女二号的汉宫大戏《美人心计》也狂抢各大卫视收视榜首位置。而且杨幂又以多部新作《刁蛮新娘》、新《京城四少》、《一家人》等攻占荧屏,今年,她凭借《如意》和《北京爱情故事》又一次霸占荧屏,谁也档不住她的魅力了。

刘诗诗(1987年3月10日),本名刘诗施回族人,中国大陆新生代女演员,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业。2004年被发掘出道,先后出演过多部知名古装电视剧。2009年因为《仙剑奇侠传三》中的龙葵一角逐渐走红。在2011年凭借穿越剧《步步惊心》人气飙升后,开始进军大银幕。
刘诗诗,说起杨幂,就不能不提另一个凭借穿越剧大火的小花旦,那就是刘诗诗,凭借《步步惊心》,刘诗诗也顺利进入一线女星,关注度直线上升。

只發前三個的,有興趣的請戳全文:http://www.hunantv.com/c/20130102/1510261952.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ 图片XX哦
怎么我诗宝就那么两句话啊?

介绍诗诗的也太少了吧,就一句话带过

獅寶加油!2013置頂...

小米lyq 发表于 2013-1-2 23:11
介绍诗诗的也太少了吧,就一句话带过

沒法呀!介紹他人的都一長串,那個記者可能對詩詩有看法吧!

阿桦 发表于 2013-1-2 22:28
LZ 图片XX哦
怎么我诗宝就那么两句话啊?

真的嗎!圖片看不到!

Cathleen 发表于 2013-1-2 23:19
沒法呀!介紹他人的都一長串,那個記者可能對詩詩有看法吧!

鄙视那个记者,话说你的图片都挂咯

小米lyq 发表于 2013-1-2 23:20
鄙视那个记者,话说你的图片都挂咯

真的呀!那我去從用一次!

碰a 发表于 2013-1-2 23:13
獅寶加油!2013置頂...

還是我們碰a有志氣!哈哈!

Cathleen 发表于 2013-1-2 23:22
真的呀!那我去從用一次!

恩恩,好的