[其它图片] 诗诗生活照大放送 不要错过(44张)

哦哈哈哈哈,又来大放送啦。这次是诗诗生活照。找了好几百张,当然,等级有限。不可能全部放在一个贴。那么,就只能多开2个了。版主不要怪我。。伦家是无奈的,谁叫我找了这么多?略个,图就不隐藏了,隐藏不是我的菜。但是乖宝宝一定要回复,回复是美德,顶贴也是美得。如果说帖子效率不够高,下次我就要考虑考虑隐藏了。
============================华丽丽的 ╯□╰ 分割线=====================================
诗诗素颜生活照,大放送开始,上图上图。本次包括田园写真集、什么来着的写真集。(忘记名字了,一串英文,N开头的)步步惊心 媒体见面会的图图,素颜照等图片。上图上图喽。

版主挺神速的,昨天发的(还是前天发的来着),被提上广场热点了。大放送还是挺好的,这次也要加加油,让本帖和它兄弟一起上广场热点。
===========================带上诗言狮诺、我弟、我童鞋、皇上、金麽麽、丫头、米老头、冷冷、万万一起做大客房===================

http://www.liushishi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=63672新帖来也:诗诗生活照大放送2(146)张

恳求大家帮忙顶贴哈,实话说我还是喜欢大放送二,146张哇。找图很辛苦哇,包含各种杂志图以及写真,大家去看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没人?555,自己抢沙画
大家快来看啊

頂一個!樓主真用心!辛苦了!

Cathleen 发表于 2012-12-1 11:42
頂一個!樓主真用心!辛苦了!

貌似你很快,抢了板凳,沙发是我的。
你要做大客房么?Cathleen ?下次发帖带你做

米娜系列的真的好美

小狮子之LLY 发表于 2012-12-1 11:45
貌似你很快,抢了板凳,沙发是我的。
你要做大客房么?Cathleen ?下次发帖带你做

哈哈哈!謝謝啦!
搶了板凳~~~自High中!

liu644644 发表于 2012-12-1 12:03
米娜系列的真的好美

米娜系列是什么东东?
楼主我不懂

怎麼回事?也許我太久沒發帖,不習慣了

小狮子之LLY 发表于 2012-12-1 12:09
米娜系列是什么东东?
楼主我不懂

就是你那个田园写真,那是拍米娜杂志时候的