[其他] 刘诗诗素颜清纯旧照 揭秘刘诗诗成名之路(组图)

今天偶然看到,欲与你们分享,如与前辈们的帖子重复,请原谅21" />21" />

刘诗诗六岁开始学芭蕾,她从小的梦想就是成为一名芭蕾舞者,后来在一次同学接受电视剧《月影风荷》导演的面试,站在人群当中看热闹的她反倒被眼尖的导演挑了去。从此开始了她的演艺生涯……

17岁就是个美人胚子了,天然的美女就是耐看。
  先来讲讲刘诗诗的处女作,《月影风荷》该剧是在04年开机的,刘诗诗17岁首次拍摄而且还是女一号。 不过说真的,这部剧我虽然看过,但是对于里面那时候的主演刘诗诗,我还真没有印象了,但是现在回味起来,感觉是不错的。

这部片子的背景是民国时期的,其实我很想看刘诗诗穿旗袍啊,她有气质,穿旗袍一定很有感觉的。

第二个要讲讲的就是07年播出的《聊斋奇女子之辛十四娘》,诗诗扮演辛十四娘这个心地善良的角色。这个角色跟诗诗很符合嘛,白色的裙子衬的诗诗气质大大啊!!

是截图哦

辛十四娘,红衣丽人,美艳不可方物,虽然身为狐妖,但心地善良,与狐狸父亲及十八个姐妹一同寄住在荒郊破落的禅院之中,因在十九个姐妹中排行第十四,故名十四娘。十四娘不似她十八个姐妹一般,自私乖戾以吸取世人的阳气来增强自己的法力,着意行善积德,以助人为乐,以修道成仙为志,希望追求精神层面的超脱。

早期的时候,诗诗刚出道,有人说诗诗是刘亦菲的妹妹,好吧,也许曾经我也以为过,不过也是因为这样,我才注意到这位气质和美貌集于一身的女子。虽然她没有美的惊天动地,但是她至少美的让我们看着舒服,瞧着顺眼,越快越美腻的女星她铁定算一个吧。

好俏皮哦

07年播出的《少年杨家将》,刘诗诗在里面饰演罗氏女 (四娘)。 罗氏女(四娘)是著名大夫的女儿,在宋军保家卫国受尽伤痛之苦时,义助畲赛花为伤兵治疗。罗氏女机缘巧合下认识四郎,其后与四郎结为夫妇,金沙滩一战后,为了完成四郎的使命,跟随畲太君披甲迎战辽军,成为扬名天下的杨门女将。

温婉的罗氏女,剧中她是扮演何润东的妻子。

08年的《射雕英雄传》。诗诗在里面扮演的是穆念慈。金庸小说《射雕英雄传》中塑造的人物,生于1205年。她身世不幸,幼年父母死于瘟疫,遇到落难的杨康之父杨铁心,被收为义女,更名穆念慈。她个性坚强,在一场比武招亲后对杨康念念不忘,后与杨康定情。后来知道了杨康认贼作父、不仁不义后仍是对他难以忘怀。在铁掌峰上与杨康怀有了杨过,但不愿与杨康同流合污,一度想出家为尼,后遇郭靖黄蓉开导,独自返回牛家村生下杨过,后来她一人带着杨过过活,生活贫苦,郁郁寡欢,约十年之后染病而亡。

09年的《仙剑奇侠传三》,刘诗诗剧中饰演【龙葵】(鬼) 千年不灭,唯情而已,古姜国公主,被封印在魔剑中千年,只为了等待与王兄重逢。

这时的龙葵很开心,笑容灿烂
《步步惊心》一步一惊心,一步一情生
诗诗和吴奇隆饰演情侣,情节较虐心,一曲红梅舞惊艳了四爷,也惊艳了小狮子们吧
这样的诗诗是不是很可爱呢?

诗诗穿红衣很美,对不对?

诗诗在《天涯织女》又名《衣被天下》中饰演刁蛮任性的嘉怡公主

诗诗在新版《倚天屠龙记》中饰演神秘的黄衫女子,杨过与小龙女的后代

很认真的诗诗

诗诗在《怪侠一枝梅》中饰演轻功高超的神偷:燕三娘

诗诗在《白蛇后传》中饰演类似名妓的角色:尹双双

诗诗的第一部荧幕作品《伤心童话》,一部关于暗恋的电影
在影片中饰演杨佳

诗诗穿婚纱的样子真的好美

诗诗在《下一个奇迹》中饰演佳怡,在2012年3月上映

诗诗在《步步惊心》后的又一大作《轩辕剑》,诗诗与蒋劲夫饰演情侣

诗诗代言搜狐畅游《天龙八部》与胡歌牵手扮演情侣

诗诗在《大漠谣》中饰演金玉

诗诗的新剧《天使的幸福》,其中诗诗扮演一个独自抚养小孩的单亲妈妈

我不知道这张是哪里的

图片大部分可能狮子们都看过了
希望留言

总结的不错,但怎么都是以前的,有点遥远了!!!

诗情SS 发表于 2012-11-17 22:09

是啊,我没有看到后面的,找到了会更新的哦
谢谢你的回复

1150804556 发表于 2012-11-17 22:14
是啊,我没有看到后面的,找到了会更新的哦
谢谢你的回复

不客气!!

诗情SS 发表于 2012-11-17 22:09

谢谢你的回复哦
我还没有找到完整的,以后应该会更新吧

我以为多罕见呢。。。给楼主分享一下我认为“罕见”的吧。。。至少不是戏中人人见到的。。。

殇小絮 发表于 2012-11-17 23:41
我以为多罕见呢。。。给楼主分享一下我认为“罕见”的吧。。。至少不是戏中人人见到的。。。

标题和文章是从别处找过来的,不是我想的........
谢谢你的分享哦
生活中的诗诗很俏皮

药药切克闹 发表于 2012-11-18 14:06
诗诗贴吧里见过

哦,伤心........
我还没有去诗诗的贴吧

1150804556 发表于 2012-11-18 09:53
标题和文章是从别处找过来的,不是我想的........
谢谢你的分享哦
生活中的诗诗很俏皮

其实你可以试着自己写点东西啊。。。自己发现的。。。很高兴你喜欢我的分享。。。嘿嘿。。。

殇小絮 发表于 2012-11-18 22:50
其实你可以试着自己写点东西啊。。。自己发现的。。。很高兴你喜欢我的分享。。。嘿嘿。。。

恩,我会的,只是先在主要上课时间太多了,周末时间才多些
心有余,而力不足..........