楼主: Cathleen

[其它] 伤心童话觀後感!

月小默 发表于 2013-3-17 13:27 ' i& v9 r2 C' \/ a
诗诗姑娘的古装可人,时装更好看,各种小清新,演技神马的不用说当然很好啦
) w; e( b2 s" Q; K  z1 V
對呀~我詩威武!

哈哈~~ 忠犬小8到~~  話說你把詩詩的戲全追完啦

Cathleen 发表于 2013-3-17 14:16
& [; M, W7 S" c  s9 \! w- ]對呀~我詩威武!
& _+ o! y+ F) i; p' W
期待诗诗姑娘的金玉!又是一波古装来袭!

愛詩成癡 发表于 2013-3-17 15:18
! d% t, H) W* l2 j3 w2 M* ~/ i, o哈哈~~ 忠犬小8到~~  話說你把詩詩的戲全追完啦

9 s2 I" f4 ^4 D哈哈~差不多啦!

诗狮520爱love 发表于 2013-3-19 09:11
- G% B. |7 ?% T$ {0 G# w鏈?潵鍙?互鍦ㄤ竴璧凤紒缁撳眬寰堟偛浼わ紒锛
+ p& S$ B9 b1 z- E5 ]
額~~請問這是什麼語呀?看不懂噎~~

我也觉得胡夏的演技太嫩了点。。。

杏枫 发表于 2013-3-30 22:24
+ p- }. |9 f( E5 x1 H) P: C5 A我也觉得胡夏的演技太嫩了点。。。

7 h8 {: R, S8 f! a7 i0 w恩~~同感呀!

确实胡夏的感觉是不够老练,毕竟小哇!这部电影总体感觉很青涩,就是那种淡淡的味道,不浓郁却很耐人回味!里诗宝干净的造型我很喜欢,剧情也许不够细致,但是还是很温馨的!

落葵 发表于 2013-3-30 22:59
% I6 @# B! G7 H% _! Z3 M" J确实胡夏的感觉是不够老练,毕竟小哇!这部电影总体感觉很青涩,就是那种淡淡的味道,不浓郁却很耐人回味! ...

4 j! u7 C7 B2 |4 `+ ~對呀~據是沒很好啦!不過詩詩倒是挺好的!

觉得里面的诗诗真的清纯到爆