[其它] 伤心童话结局的两段独白

. B5 C# u8 M: ]0 [! e$ i, Y6 j4 r. ?# F5 b. ^. w% V; M) C
PS:看到有人发了杨佳在婚礼上的话,不过后面还有刘同的木有发啊,所以去整理了一下,一起发咯。额额,其实这段挺让人心碎的
. H" l1 I$ k, U$ i5 w- @6 E6 A
9 F7 V: r- J: N. M3 Q8 M8 l- @* D
我知道  这场我与偶像的婚礼  
2 l+ j% k& m5 U+ `是刘同送给我的一个梦  
( u! X; a+ u- l/ J* {* b我知道  刘同一直趁我晕倒苏醒的时候  
. C4 ~# ^" T* J# t为我做梦  ! @( T1 h9 z  I9 f& n3 ]
从一开始我就知道  ; q+ Q2 c0 H; A2 [! S

- {. |6 t7 q! d: Q1 S2 |" [  Q
5 f7 M9 H0 k' d: ~& H
其实..." t1 p" Z% m" X

8 O1 N9 G7 `: O, `(BSNLLM鄙视你老流氓紊乱综合症)
& q) I; d  R! ~6 W: r0 C& f
% W, l/ f4 a% y4 q  S

, f$ q' a- V" _( P: M刘同  : g- b9 B* U# N5 ^+ d

5 }( G9 O+ p. d这次没让岳玲再帮你
2 [* P8 l- v0 k+ G1 k没有去请我的偶像  
; }4 I% w' j" \( e: x" u因为  我知道你一直在为我做梦  ( O: D; z1 t* `+ ?1 K; f
从你找岳玲帮忙  她就已经告诉我了  
: S5 C* h, b+ N+ j" K* S, O我曾今矛盾过  . V4 L4 R# N( X7 ?3 L* _) y/ e5 A! U
是不是应该告诉你我知道  
5 j. Q' O* |0 h& g6 N; g0 M+ S1 F可我不舍得说  , f* n$ y# |& {
我的确  太喜欢那些梦了  * o( l, a  X( i% |* m
我愿意  继续把这个梦做下去  9 j9 @+ i2 S' N1 G3 d1 y$ Z( D
更愿意  和你一做这个梦  
# a1 N; B+ g1 G/ x我必须承认  0 X: l9 |" c+ X+ j0 l; U9 }
你让我  成了这世界上最幸福的女孩  : @$ I) V+ G5 s; _. X
刘同  
: I4 c8 Z& a  I7 j: b谢谢你  刘同  9 O& e  j; i8 w% G- W
我也想给你做一个梦  
# j; G3 l* w# Z3 |  j: _3 g希望  4 c- i" @: O/ k  N5 p& H
此时此刻  你可以站到我身边
0 l2 k% X8 I2 c) F" M" a- Q
1 ?3 Y4 F" p) B0 C# p$ ^& C# [4 R
(刘同倒下了)4 E8 u' d: T1 @" @) x& `

# j0 g# R" `: B- b! c

1 v- j$ q$ o5 o0 K+ ?  ~; {' B& c, m' Q4 o" W% I4 s) h( X: [

% P0 D+ P& M% ~2 B; P
3 p; |# i4 |% i4 m8 p6 y( C$ [0 O
3 o4 F( t2 n# b3 C4 |8 `

1 m. V# q+ `7 \
# l+ T6 ?. Z' a' T7 {# B( a! X* G
杨佳  7 g+ c) C3 `1 m0 i, f
2 U! M5 z+ @0 K3 L
其实一年前  我就知道自己的病  ( M. I" U5 R) _) r) Q# e
那张诊断书  曾今每天都被我揣在口袋里  
% ~' ]5 |& A% B. \$ o$ {感觉  挺沉的  我喜欢你很久了  但我不知道怎么对你说  & m: q9 |) l& Z* y/ W
这样以来  就更没办法告诉你了& h( Z. A- J7 J$ r! W
在我最绝望的时候  ) u+ Y& r  x& {# T' q3 p
只要看到你的笑  我就知道这世上还有美好  
( l- x+ w  i5 ?! b. Y. _9 k那个时候我才明白我就是想和一个人  ( V) U$ {2 }$ [6 s
傻傻的走在街上  8 J( _; o% q! ]. z2 z
笑  
3 v5 V0 G4 ^8 W0 s4 l: i我知道我什么都不需要  , i4 x5 j2 M, @& U: H( g- ?% f
只要想起你  我就不觉得孤单  $ n5 \. ~3 l# y& H
感觉到你的微笑  我就很温暖  , Q. {$ P4 d; V. h& Y4 Q, A  e5 H
是的  我什么都不需要  % x2 n5 Z" ~% p1 R# H
能为你付出  就是我全部的满足  
" C! y' j; y! |9 m# k4 |我知道那些为你所做的梦  . U- X* Y9 _' k& E' D
是有些匆忙和草率  
! j- A) }& U" f5 M  b6 `是瞒不了你的  
) ?8 o; I" `8 Z* W可是真的没有更好的办法  时间太少了  ' g# Z$ T. @" @4 F1 s, S
很感激你  很感激你能懂我
, V$ K; ^4 d* b( @还那样煞有其事的接受  * G& a' |- `- @1 S) X& p
你帮我将人生的最后几天  变成了从民国  到未来的200年  ' L6 n+ t: n; I- n# z
据说
* n9 W  V$ T+ m, o! X% j4 `2 I& {人在临死的时候  $ w' T* s$ R) \4 M4 D; \. d8 Z
会回忆起一生中最为美好的画面  / [2 ~  |; g; q
那个时候  我一定会想起和你的一幕一幕  
: d/ ^2 L8 a/ `: `* T" h) F- D杨佳  7 }3 J0 Z0 k$ {& o0 W5 d6 B
你是我今生最好的风景  
! C7 C$ P! p% v6 J3 W谢谢  真的  谢谢你  谢谢
! ~0 N  ]1 G8 A1 o
! J5 {8 ]2 z% n+ ^: I) ~! e
你是我今生最好的风景  
+ |, g( p$ E( b  N# |; y8 k7 t谢谢  真的  谢谢你  谢谢
7 J( Y) s1 x7 T( Q' |# U
, ~  J6 Y0 ~, r' N0 V" I; v1 }# c7 ~+ K9 T( I( G
% M/ Z/ Z% ?8 d# y% m
3 l$ ]% X* h+ F. I6 Z, B
(最后想说一句每个人都有自己的梦,但又有多少人愿意不顾一切的帮你实现呢,,,)
6 J; W* e8 F0 f6 J' T8 F5 j( c

如果愛在經歷千迴百轉、蜿蜒曲折之後依然忠誠。那麼,我們還需奢求甚麼?即使無法永恆,但至少不負此生。

挺感人的電影,不過中間也挺好笑的!

不知道呢,可能我永远不可能找到吧

1150804556 发表于 2012-11-16 20:48 ) h2 T. ]2 g1 n: P# W
不知道呢,可能我永远不可能找到吧

' H# F: c  E; w, P2 T这个嘛,实在不太好说,只好充满希望去等待咯,至于有没有,缘分吧

写不完的曾经 发表于 2012-11-23 14:05
6 v# r2 U/ r, [- X. @1 H5 i: z这个嘛,实在不太好说,只好充满希望去等待咯,至于有没有,缘分吧

2 v1 d# r( e8 _( a! t或许吧,随缘吧

看到刘同倒下了。。心里很伤感啊

好揪心。。。

不要这样  我要哭的!

听的我都哭了!!!!