[讨论] 狮子吼 为诗诗吻戏出谋划策

关闭 [复制链接]

诗诗 不是我说你,你太善良,太敬业啦,难道拍吻戏不能用替身吗,听说你献出了“初吻”,我的世界江河凝泻,星月无光,(“杨康”还说和你拍吻戏很痛苦,我看他是痛苦并偷着乐去吧),在《辛十四娘》中没有吻戏,点到为止,一样很凄美呀,(哎,对《射雕》的导演真是无语啦),为了这种情况不再发生,特为你出谋划策如下:
1. 给他嘴上戴上透明塑料带,憋死他。
    这是看港片时学的,卧底警察互戴胶带,假装接吻,接近目标,很实用吧。
2. 吃大蒜,熏死他。
    这招毒了点,但希望诗诗为了我们狮子们多加练习,但也一定要保重身体。也可视对方具体情况而定,反正他甚么
    过敏咱就摸甚么香水。这只杀伤力太大,慎用。
3. 找男替身演员,气死他。
    这招吗,我第一个报名。

因为本人也没有接吻经验,希望大家有奇思妙想,为诗诗出谋划策。

个人觉得
有点.......无聊+不文雅
还素不要出这点子了吧

汗·····这几招好毒内·····不过··诗诗太敬业了·········那个杨康真不识好歹··

用什么方式是由TR决定的吧~~

除了第一招之外很明显都不可能嘛~~

說真得……KISS不就是視覺效果……也木有什麽意義啊><

SS啊~555555555~

楼楼……好像吻戏不能用替身吧……
而且这些方法……好像也没有用的必要……毕竟是拍戏,工作需要啊……
杨康痛苦是因为都紧张的过。

虽然比较同意楼主的观点,但是,也不能这样啊!!对对方太不人道了吧!!
我还是建议请诗诗拍戏的导演啊,有吻戏的地方尽量借位吧!!!我们诗诗
还太小啊!!别那么残忍啊

对 同意楼住 实在是老0 太不对了吧!!我有两个观点对大家说下 
1.是拍戏贴了膜了  故意抄做(这点不太可能)
2.是导演那个傻帽想故意这么提高收视(感觉他很毒, 那可是诗诗的初吻啊!)

古代不接吻的 顶多抱抱  古装剧都是现代化的 我倒

恩,同意楼上的,古代人应该比较保守吧,连手也8会轻易去牵,不到成亲那天,是不会做出出阁的事的哦