[2012/10/23 人民网]胡歌望反串王语嫣 刘诗诗:我们在游戏中等

关闭 [复制链接]

21日傍晚,胡歌在《天龙八部》神兵海域公测发布会现场说“特别希望爸爸妈妈能来现场参加发布会,因为我小时候玩游戏,他们天天念叨玩物丧志、玩物丧志,但是今天我站在这里作为游戏代言人的身份,我可以告诉他们,其实在游戏的世界里可以找到很多的乐趣”。并坦言自己能够代言《天龙八部》很幸运,有种沾了天龙光的感觉。

有采访爆料,刘诗诗很希望反串出演段誉,而胡歌为了配合诗诗,可以接受反串一把王语嫣。据悉,胡歌刘诗诗此次代言《天龙八部》是第二次与搜狐畅游合作,当记者问及再次合作的感想时,他们表示:“第一次像初恋,而这次则像亲人。”

胡歌为演虚竹剃头刘诗诗喜欢暴力职业

虽然胡歌的代言形象为段誉,而刘诗诗则是神仙姐姐王语嫣,但胡歌在活动中说:“我本来以为他们会让我演虚竹的,因为我前不久剃了头,但是,可能他们觉得我的气场比较接近段誉吧。”胡歌还透露,虽然没能饰演虚竹,但他在游戏中的角色是少林,“若25日公测当天大家看到一个新手少林,不用怀疑,那真得是我,还请大家多多照顾。”

而刘诗诗则表示:“可能我的性格比较爷们吧,我还是更喜欢攻击力高的职业,可能会选择练明教。”

胡歌偷玩游戏用湿毛巾给电视降温不睡觉被爸爸体罚

经胡歌亲口证实,小时候贪玩游戏,放学后常趁父母尚未下班,偷完个把小时。不仅要在父母回家前收拾好游戏机,还要防着因刚刚关闭的电视机仍有热度而被胡妈妈发现。对此,胡歌的对策是:“把毛巾浸在凉水里,给电视机降温”。胡歌还表示,小时候因玩游戏经常挨打,尤其是暑假的时候,常常玩通宵遭到胡爸爸的体罚。

而刘诗诗则对自己的游戏资深度做出如此评价:“虽然我个人玩的不太多,但周围有很多朋友都玩的很厉害。”对此,记者亦访问了二人是否会拉明星朋友加入《天龙八部》,胡歌说:“日后可能会拉朋友来,有些朋友知道我代言了天龙,已经主动问过我了。”

原文地址:http://ent.people.com.cn/n/2012/1023/c1012-19358022-1.html

詩詩喜歡攻擊力高...等有空去玩的時候我也要練明教

明教确实是攻击最高的门派,而且当年这个门派异常的火爆啊。

和诗诗一起玩,才快乐!!!

show签名

诗爷代言的神仙姐姐造型一定很美。。。

套用一下诗宝的话 我们在45里等游戏啊啊啊 期待神仙姐姐造型哈

诗诗喜欢攻击高的,我们就应该练个奶妈奶爸,能让诗诗站的住才行

诗宝的战斗力果然不一般啊~~
    开心

想看一下反串角色呢,胡歌代言王语嫣~~~