[原创] 赞美诗诗的句子

关闭 [复制链接]

聊斋奇女子   诗诗是永远的梦  聊斋奇女子 诗诗是永远的美
时时刻刻看聊斋 分分秒秒爱诗诗
同君相饮千杯美酒 与诗共得一首好诗
不知君子何时能归,但知诗诗永远最美
桃花潭水深千尺 不及诗诗送我情
君子自强不息 诗诗美不胜收
醉看诗诗君莫笑
古来美女有几人
相相了望爱在何方 痴痴等待诗在天堂
古磨春秋有几人? 但数诗诗最勾魂
两岸猿声啼不住 河水长流诗更亮
只愿诗诗永不输 但求诗诗日更长
诗诗只有天上有
人见难得几回闻
沉舟侧畔千帆过 永筑青春诗更青
唯愿诗诗百年火 但愿诗诗永青春
君子相望何时归
爱上诗诗永不悔
酒逢知己千杯少 爱诗万年也不多
独在异乡为异客 每见诗诗心跳快
诗诗沐浴池塘中 如见青龙出芙蓉
爱恋诗诗一万年 相恋诗诗何必年
遥见仙人彩云里 细看却是刘诗诗
风吹柳花满天香 天香留在诗诗上
这是无聊时吓写的 也希望诗迷们给点意见 多多支持 写的不算太好 希望大家凑或看~!

写的是不是你自己想入非非了啊。?

呃......

楼主挺强大的说......

呵呵~ 自己都想入非非了~!!

雨,**写的哦!
满有哲人思想的哦!
加油吧!

这诗真无聊。。。

只是句子改了一个字。。。你却已经想入非非了。。。定力呢,哪去了?

最欣赏马致远的《天净沙·秋思》
诗中蕴味真是没话说,感我肺腑!

不错 给些鼓励  楼主好功力 也有好耐力 好长呀

一诗一境界=^-^=一花一天国

诗shi遇到你````偶”漸漸~~选择"謎誷.≡___>>:●.`在梦想滴路上``偶们一起加油``.蕁找自己繻喓啲.﹏òˊ£⒉oο一切``````沉默是此时最好滴抒发```· ★ ·←Iしovのyou→.米什么好送你滴``送你一句话`=^-^=坚信一句话``; 学 舞↘.休止'↘``你滴努力``终于让你``* 慢慢成为哦门じ☆vё═╬→羨慕的焦點。偶知道你在追亿梦想滴路上``风雨叫加```低调泣泪~-~__;偶不想说什么祝福你大红大紫```.í●.︶ㄣ`只希望你始终保持Sмile)ing `喜欢上你,可能是偶的缘分``你是偶┽┬┄┄☆唯①→嘻歡滴十⒈④娘```· ★ ·←Iしovのyou→. *

ai你与欣赏并存滴人``选择遗忘滴人
烸天嘟喓提醒自魢
              喓過啲狠開吣,知檤吥
                 那些曾經啲,吥屬衧莪啲
                    通通嘟莣ㄋ吧
                      夲該吥屬衧莪啲......
(の) - 祗哊袮.才能給硪獨特啲感覺︵︵oО   ︶譆歡兲兲看~見伱嘚笑臉﹎;茵爲……伱開心°o﹎我就開心

太厉害了文学储备看来相当的扎实和深厚