[转载] 转载于诗吧——给诗舞管理者的建议

经过这么多,希望各位小狮子都是希望我们小狮子可以团结起来。本人也不例外,恨铁不成钢的心态非常难受。为了可以完善一点,提出几点建议。不要问我为什么不去诗舞发,诗舞我看不懂,也木有账号、、、、哪位有的,可以帮忙转发
以下是几点建议
1.希望诗舞管理者适当管理官网的CP贴(不管怎么说,那边都是诗诗的官网,一切就应该以诗诗的事情为主)

2.希望诗舞的管理者在组织活动的时候,可以主动与活动主办方联系,沟通好活动细节以及踩点之类的内容,可以有助于小狮子现场活动的灵活性(之前的活动,去过现场的小狮子都可以作证。你们的现场活动确实只是拿票,到场就完事。希望以后可以改进)

3.希望诗舞组织活动的时候,参与报名的小狮子可以看看成分,希望能到现场的小狮子可以更多的是纯粉。

4.希望活动负责人可以给力起来,到了现场不要只是拍照,也希望可以帮诗诗打打气,喊喊口号不影响粉丝口号的。另外,希望可以组织好现场纪律,粉丝出去,也是代表诗诗的脸面,要有好的组织和表现,才会给路人一个号印象。

5.希望诗舞以后来贴吧发帖的时候,可以与吧务事先沟通,今天的事情就很不应该,随便一个账号过来就发帖,也不通知吧务。(我们已经退了一步,就表明我们是有团结心态,也希望你们可以尊重诗吧的规定,尊重诗吧的吧务,他们管理也是很辛苦的,凡事要互相尊重才会有好的沟通,是吧?)

以上仅是本人建议,希望可以采纳。
@诗诗粉丝报名

我顶 ~~~~希望采纳~~~~~~~~~~~~

顶你,不解释

有人来看吗?顶 发到投诉贴里是不是好些

好像有好多人还不知道有这贴子,要不你回帖,我也不知道  发表于 2012-10-18 14:25

终于找到这个帖子了,我顶

用户名 发表于 2012-10-18 13:13
有人来看吗?顶 发到投诉贴里是不是好些

顶 在这聊天 顶火会好点

好像还可以点那个支持,就跟诗吧的顶一样  发表于 2012-10-18 14:56

用户名 发表于 2012-10-18 14:04
顶 在这聊天 顶火会好点

嗯,这就去招呼跟多的人来顶

439175836 发表于 2012-10-18 14:20
嗯,这就去招呼跟多的人来顶

嗯,这里的狮子肯定都在群里聊

诗吧发链接了应该会有更多人看吧  发表于 2012-10-18 15:20

LZ一定转的是雅雅的帖子

咦。。报名帖没和吧务商量吗?8过我看到有个吧主顶了呀。。应该商量过了吧?
不过还是希望诗舞管理层更加透明一些