楼主: 诗舞管理组

[公告] 关于10.14莎莎活动的几点说明

关闭 [复制链接]

RE: 关于10.14莎莎活动的几点说明

时光如沙 发表于 2012-10-20 17:07
介个.....你问她喽嘿嘿~~~~

你就回答一下嘛。。。手机党真是对表情无力啊

小米lyq 发表于 2012-10-20 17:13
那些经验主要是在那些活动上抢楼抢来的,经验什么的都是浮云啊。。。

恩恩,也是!我刚刚在找诗谜登记资料那个版块,各地分会qq群。怎么找不到了?

小米lyq 发表于 2012-10-20 17:13
你就回答一下嘛。。。手机党真是对表情无力啊

她晚上就会来的。。。。。

时光如沙 发表于 2012-10-20 17:23
恩恩,也是!我刚刚在找诗谜登记资料那个版块,各地分会qq群。怎么找不到了?

嗯,我也发现了,好像的都没有了,我也知道为什么把它弄没掉

时光如沙 发表于 2012-10-20 17:23
她晚上就会来的。。。。。

汗。。。。你不说就算了,时光姐和她也认识吗

小米lyq 发表于 2012-10-20 17:28
嗯,我也发现了,好像的都没有了,我也知道为什么把它弄没掉

我以为我看错了,找了好几遍呢,刚刚给戚戚留言了,不知道他能看到不。

小米lyq 发表于 2012-10-20 17:29
汗。。。。你不说就算了,时光姐和她也认识吗

认识认识O(∩_∩)O哈哈~西安好多狮子都认识呢。

无论是贴吧,官网,微博,亦或是其他
都是因为喜欢和关注诗诗姐姐而存在
无论是大陆,港澳,亦或是台(和谐)湾的狮子
大家都是真爱诗诗姐姐的狮子
也许我们有分歧
但有一点却是相同的
那就是我们都是狮子
是诗诗姐姐的后盾(似乎有点大)
是关心并关注
支持并支援
爱护与爱戴
诗诗姐姐的人
虽然事情的始末我不甚详明(苦逼的高三党连上诗舞的时间都少的可怜)
但晓谦相信
再大的分歧
在大家同是狮子,这一最大共性面前也可以解决
亲爱的狮子
我亲爱的兄弟姐妹们
坚固的堡垒往往毁于祸起萧墙
不要因为沟通的问题削弱守护诗的力量
也不要因为一时的愤怒让为狮子们默默付出的狮子伤心
更不要去用艺人们互相攻讦
这样
既是对自己严重的不尊重
也是对其他狮子们不尊重
更是对诗诗姐姐的不尊重
所以
亲爱的狮子们
我亲爱的兄弟姐妹们
请让我们好好沟通
化解矛盾
弥合分歧
继续做诗诗姐姐最坚强的后盾
好么?

一只也许并不了解情况
                          但却真心呼唤狮群团结
                        真心希望矛盾化解弥合分歧
                          尽最大力量为诗诗姐姐的
                              高三文科狮子
                                 苏晓谦
                                  敬上

时光如沙 发表于 2012-10-20 17:32
我以为我看错了,找了好几遍呢,刚刚给戚戚留言了,不知道他能看到不。

嗯,前段时间改版后还有的,只不过都要重新登记的,就是这段时间才没了的,戚戚上了就能看到了,就可以答复你啦

时光如沙 发表于 2012-10-20 17:33
认识认识O(∩_∩)O哈哈~西安好多狮子都认识呢。

人脉好广啊,狮子里面我也就认识咱们这一帮二货,其他的都不怎么熟?那她叫什么啊?不是点点吗