楼主: 诗-Cecilia

[讨论] 无聊的时候看到的一条特别恐怖,特别难的智力题,小狮子们求解

和他拼了

首先你要想,为什么那个男的一定要等到3楼才杀那个女的呢?要是他想杀,1楼,2楼,甚至电梯里都可以,他之所以这样,是因为他不想留下痕迹,因为一般电梯口和路都是有摄像头的。他在二楼出电梯的时候是故意露出刀,是为了吓那个女的,好让她改变去3楼的想法,你想呀,是你,你看到一个拿着刀的人去了三楼,你还敢上去么?反正是我我是不会再上去了,其实避开不被杀的方法有很多种的,我觉得。你看的答案是不是说要顶楼啊?其实这只是其中之一。是我的话,我会在二楼就出来,然后敲邻居的门,呵呵。。我想他想也想不到吧

偉偉 发表于 2012-10-14 17:14
卸妝變成另一個人。。。

在那种情况下是根本没有时间把自己变成另外一个人的,而且也没有道具啊,,光化脸不太现实。我个人的观点如下:首先你要想,为什么那个男的一定要等到3楼才杀那个女的呢?要是他想杀,1楼,2楼,甚至电梯里都可以,他之所以这样,是因为他不想留下痕迹,因为一般电梯口和路都是有摄像头的。他在二楼出电梯的时候是故意露出刀,是为了吓那个女的,好让她改变去3楼的想法,你想呀,是你,你看到一个拿着刀的人去了三楼,你还敢上去么?反正是我我是不会再上去了,其实避开不被杀的方法有很多种的,我觉得。你看的答案是不是说要顶楼啊?其实这只是其中之一。是我的话,我会在二楼就出来,然后敲邻居的门,呵呵。。我想他想也想不到吧

进去的是女孩....死掉的是女人....
两个人....

RE: 无聊的时候看到的一条特别恐怖,特别难的智力题,小狮子们求解

ゞ七喜泡饭~ 发表于 2012-10-21 12:47
两个人....

一语惊醒梦中人啊,原来如此

两个人....

还是木有说出女人能不死的办法

两个人....

恩...好厉害的总结方法...

另一张脸 发表于 2012-10-21 12:02
首先你要想,为什么那个男的一定要等到3楼才杀那个女的呢?要是他想杀,1楼,2楼,甚至电梯里都可以,他之所 ...

但是那个男的他也有可能把女的劫持到外面杀了啊。
何况敲邻居的门不现实。会被男的听到的。
男的就会把女的劫持到外面杀了。

诗-Cecilia 发表于 2012-10-21 15:31
但是那个男的他也有可能把女的劫持到外面杀了啊。
何况敲邻居的门不现实。会被男的听到的。
男的就会把 ...

那男的当时不是不是二楼吗?

我不知道